멜리멜로

주소 서울시 서초구 서초동 1648-2
전화번호 02-588-2435

업데이트: 2017. 10. 13

멜리멜로의 리뷰 (3)

이보나

드디어 멜리멜로를!!!! 정말 뜬금없는 곳에 예쁘게 있는 카페인 것 같아요 :) 분위기도 너무 좋구.. 집 앞에 있었다면 매일 들려서 모든 메뉴 정복했을 것 같아요 ㅋㅅㅋ

말차트리- 요 아이 비주얼 보고 방문했지요... 케이크를 자르면 안에서 귀여운 트리가 나와요 (*´∇`*) 귀여운거 만만세.. 크림이 많지만 크게 느끼한편은 아니라 괜찮아요! 말차맛은 조금 더 진했으면 좋겠다고 생각했어요 T^T

휘낭시에- 휘낭시에는 선물받은 적이 종종 있어 많이 먹어봤는데 진짜 맛있어요... 특히 고르곤졸라 휘낭시에!!! 구움과자류는 매장에 들어간 순간 냄새가 휘몰아치기 때문에 안사고는 못 배깁니다.. 킬킬

담에 또 다른 케이쿠 먹으러 가야쥐
    成玧

맛도 있고, 정성들여 구운 느낌이 나서 좋았어요!
    이보나

항상 누군가 사다줘서 먹어만 봐서 리뷰를 안쓰고 있었는데, 망플 구움과자 맛집 리스트를 보다가 얘가 보여서 짧은 리뷰작성! 구움과자 중 특히 휘낭시에거 정말 맛있어요. 사진은 고르곤졸라 휘낭시에인데, 정말 꼬릿한 치즈냄새가 매력적이었어요. 얼그레이, 녹차 휘낭시에도 맛이 진해서 굳! 그리고 정말 버터리하고 쫀득하고 ㅠㅠ 한입만 먹어보면 어느순간 세개다 사라진답니당.... 마들렌류도 맛있었어요

케이크도 판매하시는데 아직 매장을 못가봐서 못먹었네여 ㅠㅠㅠ 빠른시일 내에 방문하도록 하겠습니다.