차이나당

주소 서울시 관악구 봉천동 1625-29
전화번호 02-882-0818
음식 종류 정통 중식 / 일반 중식
영업시간 월-금: 15:00 - 05:00
일: 15:00 - 03:00

업데이트: 2018. 6. 18

차이나당의 리뷰 (79)

밍블리

가격 진짜 착하고 양도 생각보다 많음! 짬뽕 국물 진짜 진해서 이건 해장용 국물이다 했던ㅋㅋㅋㅋ 꿔버로우도 맛있고 웨이팅 있으면 1분에 150원인가 할인해주는 것 같더라구요ㅋㅋ
    renee

가성비 좋은 중식당
    특히 튀김류가 대부분 맛있다
    위생이나 대단한 친절은 기대하기 힘들다
    음식은 꽤 빨리 나오는 편이고
    자리가 가득 차도 회전이 빨라 금방 자리가 난다
    jk

탕수육 시켰능데 꿔바로우 나옴 여기능 이게 탕수육인감?!? 암튼 맛은있다 ㅋㅋ 다만 화장실 ㅋㅋ;;;;
    밖에문이 안잠겨서 남여공용임 잠깐 들어갔다가 남자 소변소리 들리니까 하.. 한숨나엄 다시나와서 남자들 들락날락하는거 다 기다렸다가 얼른사용함 ㅜㅜ 너무시러 ㅜㅜ
    최승규

솔직히 맛은 있는데
    너무 불친절하다
    맛있으면리뷰

가성비 맛집입니다.
    학생들 많아서 시끄럽고 동아리 회식분위기지만 넘맛있어요
  • 순보보 3.8
    아기새
    보쌈정식 먹었어요!! 코스로 나오는데 호박죽은 그냥 그랬어요 에피타이저로는 고구마맛탕이랑 칠...
  • 원기옥 3.9
    Megustas
    낙성대역 근처 지나가다가 우연히 발견하고 들어가서 먹었어요! 그동안 이 주변 자주 돌아다녔는...
  • 일월면가 3.7
    아~~휴
    홍우육면 잇딜사진보고 선택한 곳 일욜정오 식당창으로 들어오는 따뜻한 햇빛쬐며 조용히 점심한끼...
  • 제주상회 4.2
    나영이
    맛있다와 괜찮다 사이인 것 같은데 최근 서울에서도 맛있는 제주 음식을 비교적 쉽게 접할 수 ...