토끼정

주소: 대구시 동구 신천동 1506
전화번호: 053-661-6882
음식 종류: 퓨전 일식
주차: 유료주차 가능

토끼정의 리뷰 (4)

happiermyo

강남역과 다르게 신세계 안에 있어서 밖에 세워놓은 스크린으로 예약할 수 있어 편해요!! 이름 적을 필요 없구 핸드폰 번호로 터치하면 순번 대기표가 나와요 순번이 다가오면 문자가 오구요 백화점 오픈은 10시반이지만 식당가 오픈은 11시니 참고하세용 토끼정 잔칫상은 인기 메뉴들을 모아놓은 메뉴였어요 반반 숯불구이 숯불 닭고기 등 여러가지 맛볼 수 있어서 좋았어요 함박스테이크나 크림카레우동도 달달하고 누가 먹어도 맛없진 않은 맛이에요 ㅋㅋ 가족들 모두 괜찮아한 거 같긴한데 저는 강남역에서 처음 갔을 때 우와 하고 먹었던 거 같은데 오늘은 그냥 그랬어여 ㅋㅋ 아 토끼밥중에 햄 있는 종류를 시켰는데 햄이 너무 짰어요 ㅠㅠㅠ 강남역 지점보다 자리가 협소해서 테이블 간격이 가깝고 인테리어도 하얗지 않아서 사진이 잘안나와요 요것두 꽤 큰 마이너스 요인! 인테리어가 예쁜게 인기의 큰 이유였던 거 같은데 말이죠

윌리엄

20170307 동성로점을 한 두번정도 가보고 신세계점 방문. 저번 달에는 웨이팅이 많아 그냥 지나쳤는데 오늘은 한 팀 들어가고 바로 들어왔다! 잔칫상(18000), 숙주돼지덮밥?(11000), 참치마요밥, 알밥 이렇게 주문했고 가격은 정확히 기억이 잘 안나지만 35000정도 나왔당 전체적으로 짠 편이며 양은 적당했당

최연지

SNS나 커뮤니티에서만 보고 기대를 많이 해서 그런지 막상 가서 먹고 나니 실망감이 컸어요. 특히 크림카레우동이 실망스러웠어요. 맛도 평범한 카레우동같았고 그렇다고 재료가 듬뿍 들어간 것고 아니라서 '이게 11,000원이야...?' 싶더라구요 ㅠㅠ

• 별로
    Junie

바쁘단 이유로 서비스가 아주 별로입니다