건봉국밥

순천의 3대 맛집 중 하나라고 알려진 맛집 국밥 종류만 9개이다

주소 전라남도 순천시 인제동 371-1
전화번호 061-752-0900
음식 종류 탕 / 찌개 / 전골

업데이트: 2017. 7. 19

건봉국밥의 리뷰 (32)

어시장삼대째

지이이이인짜 맛있는 국밥 고기도 야들야들 잘 익었고 간도 딱 맞게 되어있음!!! 국물도 진하고 만약에 서울에 있었으면 자주 갔을텐데 아쉽다 ㅠㅠ
    우유유

고기 엄청 많음 혜자
    이훈

국물이 구수하고 잡내가 나지 않고 담백합니다
    반찬이 남도치고는 양념이 강하지 않습니다
    리필 반찬은 별도 바에서 가져 오는 방식이고 깔끔합니다
    순천 일대 다른 식당에 비해 가격은 좀 높은편이예요
    JJu

국물이 진하니까 짜고 그냥 대형음식점같은곳
    장미 :D

아 정말 기대하고 갔는데ㅠㅠ
    입구에서 부터 냄새가 비릿하고 속이 울렁울렁 하더라구요ㅠ
    순대국밥 한입 먹고 젓가락 내려 놓았습니다ㅠㅠ
    비려서 도무지 못먹겠더라구요ㅠ
    아무 순댓국집 가두 잘먹는데
    여긴 공짜로 준데도 못먹겠네요
  • 금빈회관 3.9
    순천역 도착하자마자 점심으로 다녀온 곳이에요. 순천역에서 택시비 2900원 밖에 안나와요!...
  • 화월당 3.9
    감자고동
    두달전에 주문했는데 드디어 택배가 왔어요!*_* 고--운 팥앙금이 들어간 찹쌀떡, 볼카스테라...