원조범일동매떡

주소: 부산시 부산진구 범천동 844-35
전화번호: 051-633-0166
음식 종류: 기타 한식
휴일:

원조범일동매떡의 리뷰 (4)

• 별로
    냥꼬

블로그에 하도 맛집이라고 써있길래 매운맛 좋아해서 부산여행간김에 굳이 찾아가봄. 일단은. 난 맛이 너무 쓰다고 느껴짐. 쓰지만 않으면 좋겠다.. 라고 생각했는데. 같이 간 친구는 너무 심하게 달다고 느낌. 친구가 아마 너무 달아서 내가 쓰다고 느끼는 걸수도 있다함. -ㅅ- 부산과 서울의 입맛차이인가.. 하고 생각함.. 굳이 멀고 먼길을 찾아가 볼 맛은 아닌듯... 이거슨 완죤 나의 개인적인.. 친구랑 나만 봐도 맛을 다르게 느꼈으니..

belle

맛있음~ 떡볶이가 제일 좋아하는 음식인데 여기 떡볶이가 이때까지 먹어본 거 10위 안에 들음 다른건 모르겠고 소스만 사오고싶을정도

매튜

기분좋게 매워서 좋아요~ 만두튀김 정말 조잡해보이는데 같이 먹으면 뭔가 맛이 있어요ㅋ

• 별로
    후라이

팥빙수 빼고는 그닥...