도날드

음식 종류 기타 한식
영업시간 월-토: 11:30 - 20:00
일: 12:15 - 20:00

업데이트: 2017. 5. 23

도날드의 리뷰 (19)

박해리

진짜 2번가세요 3번가세요 ㅠ
    예진

도날드...멀어도 가여..너무좋아 생각나구..막.. 그리구 주인분들이 너무 친절하셔서...좋아요! 힣 마지막에 뻥스크림? 저게 진짜 ✨
    myounG

요즘 영도 맛집이라는 타이틀로 장사가 너무 잘되는 곳. 근데 사실 엄청난 맛집 까지는 아니고, 그냥 동네에 있는 흔한 달달한 즉석 떡볶이집이다. 줄 서서 먹어야할 정도는 아니지만, 먹을만하다. 참고로 카드결제가 안된다는게 좀 아쉽다.
    정진호

뻥크림은 1000원 개인적인 평가니까 오해하지는 마세요 우리가족 4명 모두가 먹어본 음식 중 최악의 음식으로 생각하고 있음 밀가루 냄새와 끈적한 국물은 맵삭하면서 단맛이 너무많이 난다. 설탕넣고 또한 설탕아닌 다른것을 넣은것 같음? 기분안좋은 단맛 또한, 가게가 무허가도 아닌데 대한민국에 카드가 안되는 가게가 여기 있네요. 서비스 포함 맛 결재방법 뭐하나 만족한게 없음 전국 떡볶기 맛집50선 ㅎㅎ 초6 작은 아들말이 배도 안부른데 음식먹다 남긴건 처음이라네요
    신현정

일단 맛있습니다. 달고 매운맛 초딩 아들들도 잘먹어요~ 사리빼고 떡볶이만 포장해서 집에서 끓여먹어도 맛있었어요~~ 3주연속먹었네요. 팥빙수랑 아이스크림도 무난하게 맛있어요~ 양이많진 않습니다. 사리도 1인분이 라면반개입니다. 참고하셔요~
  • 삼진어묵 3.9
    SeoMiyake
    #삼진어묵 #어묵고로케 치즈고로케와 땡초고로케 한입먹고 진짜 울음터짐 이렇게 맛있어도 되...