도날드

전화번호: 051-413-9990
음식 종류: 기타 한식
영업시간: 월-토: 11:30 - 20:00
일: 12:15 - 20:00

도날드의 리뷰 (17)

myounG

요즘 영도 맛집이라는 타이틀로 장사가 너무 잘되는 곳. 근데 사실 엄청난 맛집 까지는 아니고, 그냥 동네에 있는 흔한 달달한 즉석 떡볶이집이다. 줄 서서 먹어야할 정도는 아니지만, 먹을만하다. 참고로 카드결제가 안된다는게 좀 아쉽다.

김종배

2인세트에 라면 사리. 계란 2개 추가 영도에 일하러 온 김에 방문해 보았습니다. 가게 자리가 8자리 뿐이었지만 이른시간에 방문해서인지 바로 착석하여 주문하였습니다. 먹는 중간에 사리만 더 시킬수는 없는것 같더라구요. 참고하시어 넉넉히 주문하면 될 듯 합니다. 고객층은 가족단위부터 연인으로 보이는 분들도 많더군요. 먹는 내내 손님분들이 오셔도 자리가 없어서 밖에서 기다리는 분들도 있었구요. 떡볶이를 별로 안 좋아하는 저도 맛있게 먹은걸로 봐서는 떡볶이 좋아하는 분들은 더욱 맛있게 드실거 같네요. 서울로 돌아가기전에 근처 방문할 일 또 생기면 다시 한번 막어봐야겠네요.

하정숙

지나던 길에 사람들이 줄 서있는거 보고 검색해보니 맛집이라기에 기대하며 다음날 방문했다. 참고로 서울에서 왔기에 한끼 한끼가 매우 소중한데.. 너무 좋은 평들 일색이라 기대를 너무 많이 한건지 모르겠다. 너무너무 맛있다는 후기에 배신감을 느꼈다. 사실 특별한 맛이 전혀 없다. 맛없는 건 아니지만.. 가격을 생각하면 경쟁력이 있긴 하지만.. 아마 근처 사는 사람들 기준인 듯. 떡볶이를 좋아해서 많이 먹고다니는데 내겐 특색없고 특별한 맛도 없었다. 만약 멀리서 여행을 온거라면 추천하지 않는다. 그냥 동네라면 가볼만한 곳인듯.

• 별로
    돌돌 :D

부산3대떡볶이라고 해서 갔다가 실망하고 나온집 누군가에겐 추억의 맛이겠지만 저에겐 달디단 떡조림같은 느낌이었어요 사실 친절을 바라면 안되는 느낌의 분식집이었지만 평타도 아닌 불친절하다고 느껴서....... 뻥크림도 안먹고 그냥 나왔어요

• 별로
    정진호

뻥크림은 1000원 개인적인 평가니까 오해하지는 마세요 우리가족 4명 모두가 먹어본 음식 중 최악의 음식으로 생각하고 있음 밀가루 냄새와 끈적한 국물은 맵삭하면서 단맛이 너무많이 난다. 설탕넣고 또한 설탕아닌 다른것을 넣은것 같음? 기분안좋은 단맛 또한, 가게가 무허가도 아닌데 대한민국에 카드가 안되는 가게가 여기 있네요. 서비스 포함 맛 결재방법 뭐하나 만족한게 없음 전국 떡볶기 맛집50선 ㅎㅎ 초6 작은 아들말이 배도 안부른데 음식먹다 남긴건 처음이라네요

• 삼진어묵 4.2
    SeoMiyake
    #삼진어묵 #어묵고로케 치즈고로케와 땡초고로케 한입먹고 진짜 울음터짐 이렇게 맛있어도 되...