이익새양과점

주소 제주 제주시 한림읍 동명리 1576-7
전화번호 070-4134-2343
음식 종류 베이커리

업데이트: 2017. 6. 5

이익새양과점의 리뷰 (27)

효끼의 먹부림

무화과랑 초코 치주맛은 정말 추천!! 나머지는..그냥 우리가 아는 파운드케익입니다 근데 가게 안에 퍼지는 파운드케이크향기가 최고예요bbbb진짜
    Gastronomy

제주도 한림읍에 위치한 파운드케익 전문점. 독특한 위치만큼이나 안의 구조도 독특함. 파운드 캐익을 마치 귀금속이나 골동품처럼 디피해놓았음. 도쿄의 한적한 길가에 위치한 파운드 케익 전문점 같음. 막 부드러운 스타일의 케익이 아니고 꾸덕함에 가까움. 인테리어, 위치, 디자인 모두가 참 좋은데 맛이 약간 부족함. 맛이 최고를 달리고 나머지가 약간 부족했으면 더 좋았을 듯.
    쵸미

아기자기하고 맛도 쫀득하니 괜찮아요! 친절한 느낌은 아니라 약간 아쉬웠고, 멀리서 일부러 찾아가진 않아도 될거 같아요.
    kss

말차 초코 치즈 먹음. + 밀크티
    와- 맛있다! 정도도 아니고 그냥 먹을만 함.
    그것도 치즈 한정. 말차랑 초코는 맛 없었음.
    밀크티도 그냥저냥..
    가격이 왜 이렇게 비싼지 이해가 안 갔다.
    가격도 비싸고 맛도 그냥저냥..
    Capriccio06

파운드 케이크 전문점. 한입크기 정도일까 했는데 크기는 생각보다는 좀 크고, 살짝 퍽퍽하긴 해도 쉽게 부스러지지는 않는 살짝 꾸덕한 식감이었다. 다양한 맛에 예쁜 패키지로 인기가 있는 것 같은데 나쁘지 않은 맛이지만 멀리서 찾아갈 정도는 아닌 듯. 테이크아웃으로 판매하는 가게인데 한번에 한팀만 가게에 입장할 수 있다. 안내문이 있긴한데 줄안내를 하는 사람이 따로 있는 것도 아니라 입구만 보고 내부가 많이 북적이는 것도 아닌데 모르고 들어갔다가 나가라고 안내받으니 기분 좋진 않았다.
  • 면뽑는선생만두빚는아내 4.1
    권오찬
    오픈한지 만 3년여쯤 된 현지인 맛집으로 왠지 엄청 정성 가득할 것 같은 상호때문에 계속 W...
  • 앤트러사이트 3.9
    마중산
    간판이 없어서 찾기 좀 어렵지만, 외관을 보자마자 왠지 여길 것 같은 그런 느낌. 폐공장을 ...
  • 명랑스낵 4.0
    ANGELA
    대파떡볶이가 정말 맛있는 명랑스낵 다녀왔어요! 제주도 전에 갔을 때 줄이 하도 길어서 궁금...
  • 씨리얼 3.8
    샤샤♥️
    제주도가면 꼭 가보고 싶었던 카페 ! 맘에 드는 자리를 위해 미리 예약도 함ㅋㅋ 친구의 친...