램브라튼

테이스티 로드 방영 맛집 '불에 구운 어린 양고기'라는 뜻을 가진 식당 이름 양갈비를 세가지 소스: 민트, 갈릭버터, 흑소금에 찍어 먹어 맛볼 수 있다 양갈비, 램스튜 등을 선보인다

주소 서울시 강남구 신사동 524-28
전화번호 02-545-4191
음식 종류 스테이크 / 바베큐
가격대 2만원-3만원
주차 발렛

램브라튼의 리뷰 (34)

AP

양고기는 정말 괜찮은데, 김치카레볶음밥은 정말 요상야릇한 맛이네요. 프렌치랙이랑 양갈비랑 둘다 시켜봤는데 가격 대비 큰 차이는 모르겠구요, 나중에 뼈갈비를 잘 구워주셔서 좋았어요
    윌리엄

20171223 양갈비는 처음인데, 넘나 입에서 녹네요 최고급도 있었으나 그것은 무리데스라서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김치볶음밥도 같이 주문했어요 근데 굳이 안시켜도 될거같구요 고기 많이 먹는게 맛있을 듯요ㅠㅠ 다 구워주셔서 엄청 편해요 명이나물이랑 무가 있어서 상큼상큼! 그리고 소스 3가지 주시는데 다 맛있어서 푹푹 찍어먹엇네요 웨이팅 있을수도 있으니 예약이나 전화를 해보시는게 좋을거같아요!
    써머칭구

프렌치랙과 양갈비 1인분씩! 먼저 먹은 양갈비보다 프렌치랙이 훨씬 맛있었는데 이게 고기 차이인건지 아니면 구워주시는 분의 스킬차이인건지 애매하다.. 양갈비 먹을 때는 맛있긴한데.. 이가격에 굳이? 라는 생각이 제일 먼저 들었고 프렌치랙은 육즙가득한 그 식감이 너무 좋아서 3만원 낼만하다 라는 생각이 들었음.. 중간에 구워주시는 분이 바뀌어서 인거 같기도.. (사장님으로 추정되는 분이 프렌치랙 구워주심) 소스가 세가진데, 민트소스가 특이했다. 호불호가 좀 갈릴 수는 있지만 그래도 맛볼만 하다 생각. 개인적으로 고기는 소금에 찍어먹는게 제일 좋은것 같음. 의외로 아무생각 없이 시킨 김치커리볶음밥이 맛있었는데 너무 기름져서, 그것만 아니라면 베스트였을듯! 전반적으로 맛있었긴한데 항상 드는생각은 양고기는 다소 가성비가 떨어지는 것 같..다 후후 4.6정도는 아닌거같아서 괜찮다줌
    클짱

모임하기 좋은 램브라튼! 질좋은 양고기를 맛 볼수 있는 곳으로 냄새도 안나고 직접 구워주셔서 부담없다. 가장 맛있는 때에 다 잘라 주시기까지 하니 정말 먹기만 하면 됨. 고기를 불판에 올릴 때 선명한 선홍색 빛깔의 생양고기를 보면 얼마나 상태가 좋은지 확 느껴진다. 잘 구워진 고기를 소금에 찍어 명이나물에 돌돌 싸먹으면 굳. 그리고 씹으면서 맥주한잔까지 하면 완벽하다!!! 개인적으로 민트젤리 소스는 안좋아해서 소금이랑만 먹었는데 오히려 풍부한 육즙과 고기맛이 느껴져 좋았음. 다 먹고 나와서 옷에 고기냄새도 안 배어있다. 아주 쾌적하고 깔끔하게 한끼 먹을 수 있는 곳으로 추천한다.
    휘민

고기는 물론 세팅이나 반찬이 정갈하고 맛있었어요! 유일한 단점은 환기가 잘 안돼서 가게 내 연기가 자욱하다는것.. 오래 있기 힘드니 빨리 드시고 자리 뜨세요
  • 마망갸또 4.1
    프리즘
    맛있는 빵이 먹고싶었는데 마먕가또가 뙇!! 저녁 시간에 가서 빵이 많이 있지는 않았지만 그래...
  • 스페인클럽 3.7
    마중산
    스페인클럽 처음 가봤는데 완전 나이스 ! 타파스를 안주 삼아 와인 즐기기에 최적 ! 점심을 ...
  • 기다스시 4.0
    쩡.
    며칠 전 부터 왠지 뭔가 스시가 먹고 싶고 초밥을 먹어야할 것 같아서 마침 가로수길 온 김에...
  • 분타 4.1
    S E R A
    괜찮은거 같아요! 가로수길 골목쪽에 2층에 위치한 분타~ 자리는 좀 되고 인테리어는 그냥 ...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!