램브라튼

테이스티 로드 방영 맛집 '불에 구운 어린 양고기'라는 뜻을 가진 식당 이름 양갈비를 세가지 소스: 민트, 갈릭버터, 흑소금에 찍어 먹어 맛볼 수 있다 양갈비, 램스튜 등을 선보인다

주소 서울시 강남구 신사동 524-28
전화번호 02-545-4191
음식 종류 스테이크 / 바베큐
가격대 2만원-3만원
주차 발렛

램브라튼의 리뷰 (36)

매련

양고기 냄새가 많이 안나는 집이었어요. 양고기 초보에게 추천할만해요. 서비스도 괜찮았고 ~ 다만 개인적으로 양고기 향을 즐기는 사람한테는 2% 부족하게 느껴졌어요. 그래도 직원분이 고기 하나하나 구워주시고 분위기도 괜찮아서 가볼만했어요. 다만 가격은 조금 높은편이라고 생각해요.
    kinoko

아,,, 방금 먹었는데 먹자마자 올려요,,,,
    밖에서 왜 고기 사먹지? 주의 였는데 밖에서 고기 사먹읍시다,,,, 많이많이 사먹어요 ㅠㅠ 진짜 맛있어요 소스도 고기도 빵도 저는 특히 양갈비가 맛있었어요 부들부들 고소고소~~
    AP

양고기는 정말 괜찮은데, 김치카레볶음밥은 정말 요상야릇한 맛이네요. 프렌치랙이랑 양갈비랑 둘다 시켜봤는데 가격 대비 큰 차이는 모르겠구요, 나중에 뼈갈비를 잘 구워주셔서 좋았어요
    맹고

20171223
    양갈비는 처음인데, 넘나 입에서 녹네요
    최고급도 있었으나 그것은 무리데스라서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김치볶음밥도 같이 주문했어요 근데 굳이 안시켜도 될거같구요 고기 많이 먹는게 맛있을 듯요ㅠㅠ 다 구워주셔서 엄청 편해요 명이나물이랑 무가 있어서 상큼상큼! 그리고 소스 3가지 주시는데 다 맛있어서 푹푹 찍어먹엇네요 웨이팅 있을수도 있으니 예약이나 전화를 해보시는게 좋을거같아요!
    써머칭구

프렌치랙과 양갈비 1인분씩! 먼저 먹은 양갈비보다 프렌치랙이 훨씬 맛있었는데 이게 고기 차이인건지 아니면 구워주시는 분의 스킬차이인건지 애매하다.. 양갈비 먹을 때는 맛있긴한데.. 이가격에 굳이? 라는 생각이 제일 먼저 들었고 프렌치랙은 육즙가득한 그 식감이 너무 좋아서 3만원 낼만하다 라는 생각이 들었음.. 중간에 구워주시는 분이 바뀌어서 인거 같기도.. (사장님으로 추정되는 분이 프렌치랙 구워주심) 소스가 세가진데, 민트소스가 특이했다. 호불호가 좀 갈릴 수는 있지만 그래도 맛볼만 하다 생각. 개인적으로 고기는 소금에 찍어먹는게 제일 좋은것 같음. 의외로 아무생각 없이 시킨 김치커리볶음밥이 맛있었는데 너무 기름져서, 그것만 아니라면 베스트였을듯! 전반적으로 맛있었긴한데 항상 드는생각은 양고기는 다소 가성비가 떨어지는 것 같..다 후후 4.6정도는 아닌거같아서 괜찮다줌
  • 마망갸또 3.7
    프리즘
    맛있는 빵이 먹고싶었는데 마먕가또가 뙇!! 저녁 시간에 가서 빵이 많이 있지는 않았지만 그래...
  • 다이칸야마키친 4.0
    가로수길빵슈니
    점심시간이여서 그런지 웨이팅이 좀 길었음. 나는 연어를 엄~청 좋아하진 않기때문에 사실 객관...
  • 분타 3.9
    S E R A
    괜찮은거 같아요! 가로수길 골목쪽에 2층에 위치한 분타~ 자리는 좀 되고 인테리어는 그냥 ...
  • 몽리와인바 3.8
    써머칭구
    엄청 유명한 곳이라 예전부터 가고싶었는데 와인을 즐기는편이 아니라 이제서야 방문. 분위기가 ...