10 꼬르소꼬모

주소 서울시 강남구 청담동 79
전화번호 02-547-3010
음식 종류 브런치 / 버거 / 샌드위치
가격대 2만원-3만원
주차 발렛
영업시간 월-목: 11:00 - 23:00
금-일: 11:00 - 24:00

10 꼬르소꼬모의 리뷰 (102)

맛있는거쥬아

위치도 좋고, 인테리어도 좋지만 저는 레스토랑 볼때 음식맛을 제일 중요하게 생각해서 ㅎㅎㅎ 좋은 리뷰를 주기는 힘드네용.. 여러번 가봤지만 식사하러 가기에는 특별히 음식이 맛있는지 모르겠어요. 디저트나 커피는 맛은 괜찮은데, 가격이 너무 사악한듯. 주변 카페에 비해 엄청 맛있는것도 아니라 자주 찾게되지는 않아요.
    맛있는게 젤 조아~~

ㅋㅋㅋ 여기 가성비는 솔직히 좋다고 말할 수는 없어요. 그래도 인테리어도 예쁘도 꼬르소꼬모 구경도 하고~ 구경차 한 번 와볼 정도는 되는 것 같아요. 대신 식사 말고 까페로 ㅎㅎ..!!
    믿고따르라~

정말 자주 가는데 사진이 지금 한장 밖에 없네.. 식사보다는 디저트 추천 디저트 중에서는 티라미수 랑 밀크티빙수 제일 추천 (맛있음) 밀푀유도 맛있고 (사진용으로도 이쁨) 아포카토는 사진에 나온 솜사탕위에.커피뿌려주면 녹아내림 . 이건 그냥 사진용으로만 이쁜듯 나머지는 별로 식사는 그냥 평타 아님 별로인것도있음 굳이 추천하면 트러플크림버섯파스타 맛있다 (이름이 맞는지는 모르겠는데) 이거랑 타르타르도 괜찮은거같음 파니니 별로 다이어트 하는 분들은 오븐인가 어디에 구운 닭요리 드시면 딱일듯 맛있는 다이어트요리랄까!! 적극추천
    YooYoungSik

인기좋은 어란파스타좋다 3.2/5.0
    amber

한 마디로 최악. 여러 요리를 주문했지만, 반도 먹은 게 없었다. 스테이크는 이게 정녕 한우 안심 1++ 이 맞는지 소금 범벅에 너무 짜서 혀가 마비될 뻔했고, 사이드로 슬라이스 된 치즈가 나와 먹을 수도 없었다. 이게 어째서 7만 원이나 하는지 당최 이해가 가지 않음. 아티초크 링귀네는 그나마 먹을 만 했지만, 결론은 맛없음. 디저트로 녹차 빙수와 티라미수를 시켰는데 티라미수는 맛있었지만, 이전의 요리들을 용서할 정도의 맛은 아니었다. -2017.05.30
  • 55도 와인앤다인 4.4
    Yoon
    음식 분위기 모든것이 완벽했던 곳. 특별한날 데이트 장소로 추천해요. 와인리스트가 훌륭하고 ...
  • 갓포아키 4.3
    한줄평: 스시, 회, 양갈비 전부 다 맛있어서 만족스러웠던 곳:) 친한 지인의 생일기념으로...
  • 보양식당 온 4.3
    YennaPPa
    #청담동 #보양식당온 갓포아키에서 운영하시는 보양재료에 힘을 좀 더 준 '주제'가 있는 일...
  • 티톨로 4.5
    아기새
    밋업으로 다녀온 티톨로-! 많은 분들과 방문에서 맛있은거 왕창 먹을 수 있어서 행복했습니다ㅠ...