코그커피

주소 대구시 중구 삼덕동2가 290-6
전화번호 010-6861-5478
주차 유료주차 가능

코그커피의 리뷰 (26)

JoSeonggyeong

직원분이 친절해서 좋았습니다 아몬드 아인슈페너는 처음 마셔보는데 정말 달달했어요ㅎㅎㅎ다음에 밀크티 마시러 또 가고싶네요!!!
    정현

테이블 수가 많지 않고 다닥다닥 붙어 앉아야함. 커피와 디저트는 맛있는 편 ㅎㅎ
    재원 (з´⌣`ε)

여행 당시 에어비앤비 숙소가 근처였고, 숙소 호스트 분이 추천해주신 카페중 하나라 크게 기대안하고 들렸었는데 ㅠㅠㅠ 급하게 가야하는 아침에 간게 아쉬울만큼 음료도 너무 맛있고 좋았습니다 :) 대구여행 또 간다면 다시 방문하고 싶어요 ㅠㅠㅠ 친구가 시켜먹은 로얄밀크티 너무 맛있어서 몇 입 뺏어먹었어요 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    IGJ

1. 티라미수 위 크림이 마스카포네100%가 아닌 생크림+마스카포네다. 마스카포네에 길들여진 입맛은 이게 맛있다고 못 느낄거다 2. 밀크티 & 아인슈페너가 대표 음료이지만.. 핫으로 먹으면 많이 달다고 해서 싫어서 라떼 먹음 3. 라떼 맛있음.
    하이호호

사장님 엄청 친절하세용 커피맛은 신맛이 약한편이라 좋았습니당
  • 대백손칼국수 3.7
    Je Park
    청양고추가 팍팍 들어가서 칼칼하게 맛있는 칼국수집! 중구청 옆 본점은 무거운 나무 탁자에 좌...
  • 오프닝카페 3.8
    맛난거먹쟈
    카푸치노 덕후가 그냥 지나치질 못하죠 또, 코그커피 바로 근처에 위치한 곳이에요! 클라우드...
  • 페이보릿 4.2
    프리림
    바나나푸딩 맛있어요! 적당히 달달하고 안에 과자도 맛있고 완전 눅눅하지 않고 바삭함이 남아있...
  • 스테이인스테인 4.5
    샤샤♥️
    사진이 이것뿐ㅠㅠㅠ3번째 드디어 맛보게 된 스테이인스테인!!! 두번이나 실패해서 갈수록 더 ...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!