코그커피

주소 대구시 중구 삼덕동2가 290-6
전화번호 010-6861-5478
주차 유료주차 가능

코그커피의 리뷰 (33)

노맛집연구소

코그는 따뜻한 밀크티보다 차가운 게 더 맛있는 거 같아요. (예전에 따뜻한 거 마신 적 있는데 이번에 먹은 차가운 게 더 맛있었음) 물랑루즈 밀크티랑 티라미수 먹었어요! 물랑루즈 밀크티는 향도 좋고 비쥬얼이 예뻐요. 밀크폼은 달콤하지만 전혀 텁텁하지 않은 부드러운 폼이었어요! 티라미수도 다른 곳과 다르게 바닥까지 촉촉하고 크림이 부드러워요. 커피도 굉장히 맛있었어요. 다음에는 커피 마시러 또 가야겠어요.
    욘대

분위기 예쁘고 커피랑 밀크티 다 맛있음! 개인적으로 밀크티보다 아몬드라떼가 더 맛있었다 ㅋㅋㅋ 완전 고소하고 위에 올려진 크림까지 완벽 디저트류도 조지려했으나 안타깝게도 레몬 마들렌만 남아서 그것들 먹었지만 마들렌도 충분히 맛있었당. 한 가지 아쉬웠던 건 가격이 음료 양에 비해 매우 비싼것같다 .. 서울 자주 가고 카페들 많이가는데 나름 더 저렴한 대구 물가임에도 불구하고 서울 카페보다도 비싼 느낌적인 느낌.
    후하후

내친군 그냥 그랬다는데 티라미수가 맛있었다 저 빨간게 물랑루즈밀크티(시그니처인듯) 나는 로얄밀크티 시켰는데 크림이 달달하고 부드럽게 채워주셔서 엄청 맛있었다:) 밀크티맛을 더 느끼고싶으시다면 로얄밀크티 시키시고 아님 좀 상큼한거?(여름이니까)원하면 물랑루즈 시키면될듯 전체적으로 조그맣고 찾기가 조금 어려웠으나 괜춘
    욤또욤

물랑루즈 밀크티와 마들렌?으로 기억하는거 하나 같이 먹었어요!! 밀크티 맛있다고 극찬이 많아서 갔는데 더운 날 간거 후회 안하고!! ㄹㅇ 참 맛 ㅋㅋㅋㅋ 다음엔 꼭!로열밀크티먹으러 재 방문 할거에요! 레몬맛마들렌도 맛있고 가격도 착해요! 직원 분들 매우 친절하십니다! 테이블은 많이 없어요 맛있으면 뭐 어디든 가니까ㅋㅋㅋ 좋은 카페였어요!
    hy

아메리카노와 로얄밀크티 아이스로 각 오백원씩 추가로 10,000원. 맛은 둘째평가고 양이 너무 적다 다른 분들은 두루미잔같이 긴 컵에 주던데 내가 시킨 밀크티는 작은 파르페 잔같은데 나옴. 그람수 재서 나온다해도 들어가는 크림과 물, 얼음양 생각하면 차이가 분명히 있을텐데... 같은 잔으로 주던지 기분나쁨ㅜㅜ 맛은 진한 아쌈밀크티 맛을 기대하는 사람에겐 별로, 덜 달게 하면 밍밍할 수 있다했는데 진짜였음ㅋㅋㅋ왜지? 아 크림은 쫀쫀하니 맛있었당 아아도 양이 작아도 너무작다 한번 쭉빠니 없고 유료 리필도 안되는데 물잔컵에 나오는 이 집 아메리카노는 스벅 톨 사이즈도 안돼!! 커피는 평범 고소한 맛.. 여러모로 창렬스러웠다 오늘 대구 카페투어 실패^^!
  • 대백손칼국수 3.7
    Je Park
    청양고추가 팍팍 들어가서 칼칼하게 맛있는 칼국수집! 중구청 옆 본점은 무거운 나무 탁자에 좌...
  • 페이보릿 3.8
    프리림
    바나나푸딩 맛있어요! 적당히 달달하고 안에 과자도 맛있고 완전 눅눅하지 않고 바삭함이 남아있...
  • 스테이인스테인 4.3
    프리림
    제가 까눌레를 두번째로 먹었는데 처음 먹었을 때 그저 그랬던 건 그 집이 안 맛있는 거였어요...
  • 오랑오랑 4.0
    깹이
    대구에 생긴 오랑오랑 걸어서 6분거리라 즐거운 마음으로 가보았다 공간 자체가 넓직하고 매력적...