광화문 몽로

주소 서울시 중구 태평로1가 61-21
전화번호 02-722-8767
음식 종류 닭 / 오리 요리
영업시간 월-금: 11:30 - 01:00
토: 17:30 - 01:00

업데이트: 2017. 8. 7

광화문 몽로의 리뷰 (25)

김지나

닭튀김, 명란파스타, 가지 요리 먹었는데 가격 때문에 재방문의사는 크게 없다.
    명이

치킨이 다 떨어져 먹지 못했지만
    트러플 감자튀김으로 충분히 내공을 느낄 수 있었어요!
    나혜령

점심때는 유명한 쉐프님 안 나오심..저녁에 맥주한잔 하면서 먹는 닭튀김(?) 맛있으나 좀 느끼한 편..분워기가 좋음
    zeeeze

일단 맛은있었습니다 가성비로 따진다면 비싼편인것같고
    1차보다는 2차로 가는게 좀덜부담스러울 것 같고요

맛은 있어서 잘먹었습니다만

서비스를 원한다면 별로입니다

직원이갑이고 손님이 을인 느낌을받았습니다
    너 아니어도 우리 손님많다 별로면 가라는 느낌에
    사실 어이가 없어서 나오려다가 임산부2명을 데리고
    더운날 다른곳 찾아가는게 귀찮아서 양해를
    구하고 착석했습니다
    사진속 음식에 같이나오는 노각을 더 주실 수 있냐는
    물음에도 안되는데 물어는보겠다?
    쫌더 가져다 주시면서 안되는데 내가 특별히 쫌더 준다는
    갑질에 어이가 없었습니다

쉐프님의 명성을 직원들이 깎아먹고 있는건 아닌지
    맛있는 레스토랑에서 서비스를 좀더 개선해주셨으면
    좋겠습이다
    째니째니잰잰

음식이 하나 하나 다 맛있던 곳!!
    불만 제로인 음식이었다
    그러나 직원들이 불친절한건아닌데 다 응대는 해주는데 조금 차가운(?) 살갑지 않은 느낌 ㅜㅜ 그렇지만 기분탓이라고생각하고 나는 또 갈 것이당ㅋㅋㅋ
  • 루이 3.7
    이종무
    맛이 없는건 아니지만 여경래,여경옥 형제 쉐프가 운영하는 식당이라는 명성에는 미치지 못하는...
  • 곰국시집 3.9
    yn_h24
    꽃등심(39,0), 곰국시 . 고기가 고소하구 맛있어요. 이모님들이 맛있는 정도로 알맞게 구...
  • 한와담 3.7
    YSL
    점심에도 식사류 먹으러 종종 오는데 차돌된장 괜찮아요. 밑반찬도 같이 나오는데 그냥 무난해...
  • 카페펌킨 3.8
    한줄평: 오픈테라스가 있는 광화문 인근 카페. 맥주도 팔아서 낮술하기도 좋다. 마라탕과 마...