파스텔드나따

영업시간 월-토: 11:30 - 20:00
일: 12:00 - 19:00

업데이트: 2017. 1. 16

포르투갈식 에그타르트를 판매하는 카페

파스텔드나따의 리뷰 (5)

hosun06

삼청동에 가면 빼놓지 않고 먹는 에그타르트!! 몰라요 그냥 여기가 제일 맛있어요.. 개인적으로는 애플 시나몬 참 좋아하고 단호박도 맛있더라구요 가격은 보지도 않아서 기억이 잘 안나네요 그냥 매일매일 가서 쓸어오고 싶어요....
    조이=)

에그타르트랑 고구마타르트 맛잇쯈 초코 먹지마여
    지은

너무 맛난 포르투칼식 에그타르트!! 바삭한 크로와상 베이스라서 덜 느끼하고 깔끔하다! 물컹한 계란 부분과 바삭한 크로와상의 조화가 최고!! 달달한게 너무 맛있당!!
    minimimk

안국 근처에서 회사다닐때 자주 가던 곳. 출출할땐 하나씩 팀회의 할 때는 종류별로 하나씩 사와서 냠냠 먹던 디저트! 개인적으로는 유자에그타르트가 진짜 맛나요!! 살짝 데워서 먹으면 정말 살살 녹아요~ 물론 커피와 함께한다면 최고최고! 다만 매장이 작기 때문에앉을 곳은 없음 커피도 팔기는 하지만 개인적으로는 조금 더 가면 있는 브x즈 커피에서 사오곤했어요(사장님껜..비밀비밀)
    해나

평소에 에그타르트를 좋아해서 한개 사먹어봤다 2200이지만 안에 크림이 가!득! 타르트도 겹겹이 바삭하다 개인적으로 파리바게트 에그타르타가 더 맛있게 느껴지지만 (미식가 아님) 친구는 맛있다고 했으니 추천!
  • 산체스막걸리 3.7
    권오찬
    * 한줄평 : 아저씨의 솔직한 입담 망플에서 막걸리 맛집 Best 20과 감자전 맛집 Be...
  • 티테라피 4.0
    Julia
    깔끔하고 정갈한 음식ㅎㅎ 친절하시고, 분위기도 너무 좋고 또 가고싶은 곳!!!♡♡
  • 도토리 4.0
    songpyun
    뭔가 특이한 즉떡이 먹고 싶을때 가는곳같다 하... 근데 진짜 맛있음.. 그렇게 매운게 아니...
  • 안국 153 4.4
    성지호
    우연히 안국역에 갈 일이 생겨 가게된 안국 153! 가게 내부가 신기했어요. 빵집이 아니라 ...