카페벤

주소 경기도 성남시 분당구 판교동 613-1
전화번호 031-8017-0406
휴일 둘째, 넷째 화

업데이트: 2017. 1. 10

카페벤의 리뷰 (5)

D-NICE

쏘쏘
    솜슐랭

헤헤.. 발로 찍은 사진이네요 ㅎㅎ 뭔가 케익이 달지 않고 건강 담백한 맛일 것 같아서 넘 가보고싶었던 곳~! 되게 조그마한 곳이었어요:)) 저는 초코케익을 별로 안 좋아하는데ㅠㅠ 하필 방문한 날 초코케익 두개랑 당근케익 하나 있어서 단호박 당근케익 (6.5) 하나를 먹게되었습니다. 블루문케이크 (블루베리초콜릿케익), 민트처콜릿케이크 있었는데 다 인기는 많은 것 같았어요 ㅎㅎ 단호박이 적당히 달달하고 가운데 당근 케익에 호두도 씹히고 맛있어서 금세 다 먹었어요 ㅎㅎ
    먹는행복으로 살지유

아보카도 무화과 케이크 강추! 아보카도도 무화과도 존맛탱이라 안좋아할수가 없는 조합이다! 아, 무화과말린것이 씹혀서 좋았고 아보카도 맛은 옅게 난다.
    미콩

판교에 있는 카페벤에 다녀왔습니다 단호박당근케이크를 먹었어요 설탕이 들어가지 않고 화학첨가제가 들어가지 않았다고 해요 생일자축으로 혼자 한 조각을 그 자리에서 다 먹어버렸어요! 케이크 기본재료 자체의 단맛과 고소한 맛이 어우러져 혼자서 한 조각을 먹는 데 부담없었어요 가게 내부는 협소하고 테이블도 몇 개 없어요 그러나 매우 친절하신 주인분 덕분에 불편함없이 먹을 수 있었어요 원래는 초콜렛전문점이어서 다양한 초콜렛들도 맛볼 수 있어요 조각케이크는 모든 종류를 매일 만드시는게 아니기 때문에 원하시는 케이크가 있으면 미리 연락해보고 가시는 것이 좋아요 제가 갔을 때도 저게 마지막이었어요!
    맛난거먹쟈

궁금했던 디저트가게- 사실 초코렛 전문점인데 단호박당근케이크의 좋은 평때문에-그 이외의 케이크들도- 이름을 알리게 됐어요. 가장 궁금했던 단호박당근케이크와 새로 나온 녹차초코크림치즈 케이크를 먹어봤어요. 단호박당근케이크- 맛있는 홈메이드케이크었네요. 많이 달지 않고, 단호박맛이 은은하게 느껴지는 크림이 베이스되고, 당근이 다른 곳의 케이크들보다 시트에서 확실히 존재감을 알리는 것 같아 개인적으로 굉장히 호였어요. 그렇게 많이 달지 않아 혼자 그자리에서 한판 다 먹을수 있을거 같았어요:) 녹차초코크림치즈- 제가 녹차도, 다크한 초코도, 크림치즈도 좋아하는데요. 그래서 당연히 맛이 보장될줄 알았는데, 완전 판단 미스였어요. 녹차는 색은 완전 그리너리였는데 녹차맛이 1도 안나요. 먹는데 바나나초코케이크먹는줄알았어요. 초코섞은 바나나맛이 계속 나서...암튼 이건 실패였고, 사장님께서도 궁금해 하셔서 피드를 드렸네요. 아마 그 이후로 레시피를 바꾸거나 다른거 만들거나 그러실거 같았어요. 아담한 공간- 근처에 사시는 분! 부럽네요. 근처라면 커피한잔과 케이크를 먹으러 자주 올거 같아요.
  • 뚜에이오 3.8
    Ashley Jung
    패밀리 코스가 가격대비 정말 괜찮고 음식도 전반적으로 기대이상. 일요일이긴 했지만 사람이 정...
  • 라비떼 4.3
    먹둥이
    라비떼 ⭐️⭐️⭐️✨ 판교도서관 바로 앞에 위치해서 가족단위 손님이 많아보였음 :) 테라스...
  • 레드메이플 4.0
    코코브루니
    판교도서관 근처의 통창 인테리어의 까페. 당근케이크도 꾸덕하고 라떼도 맛있다-
  • 달달이 3.7
    치킨너만있으면
    인테리어, 분위기, 음료 맛, 베이커리 맛 엄지 척! 베이커리가 너무 맛있어보이는데 정말 맛...