들름집

**식사는 20시까지만 가능 , **식사는 20:30까지 주문 받음

주소 서울시 서초구 서초동 1330-11
전화번호 02-585-8449
음식 종류 국수 / 면 요리
주차 유료주차 가능

들름집의 리뷰 (52)

YOON.S

5시 넘어서 찾아 갔는데 문 안열렸있던데, 여기 문 닫았나요?
    이훈

강남역 거래처에 갈때마다 시도했다 이번에야 맛을 봤습니다 11시반쯤에는 대기가 없었지만 금방 줄이 길게 이어집니다. 대기가 많기는 하지만 회전이 빠른편이어서 오래 기다리진 않더군요 강남역이라는 곳, 재료를 감안하면 착하디 착한 가격입니다. 반찬은 국물과 김치 하나 내어주지만 비빔밥이나 국수라서 충분합니다. 다음번 방문하면 국수를 먹어볼까 합니다
    얌얌

이상하게 꼭 쉬는 날만 헛걸음 몇 번 하다가 드디어 갔당 ㅋㅋ 점심 시간 때는 줄도 선다고 하는데 1:30-2시쯤 갔더니 자리 여유가 있었다. 메뉴가 보통 밥집과는 조금 달랐다. 멍게비빔밥, 화다닥비빔밥(?), 볶음쌀국수를 시켰다. 내가 먹은건 화다닥 비빔밥 (이름이 잘 기억이 안난다 ㅠ) 인데 매운거 잘 못 먹는 나에겐 약간 맵고 자극적이었지만 맛있게 먹었다. 조금만 덜 짰으면 좋았겠지만 그래도 맛깔스러운 비빔밥이었다. 멍게비빔밥은 하나도 안 비리고 맛있다고 했고, 볶음 쌀국수는 약간 볶음짬뽕 같은 맛이라고 했다. 여기 골뱅이 비빔국수가 유명하다는데 다음엔 그걸 먹어볼 예정이다!
    히수

비빔국수도 맛잇다ㅏ
    snysny

멍게비빔밥이랑 골뱅이국수? 시켜먹었어요 ㅎㅎ 평일 점심때 갔는데 웨이팅이 좀 있었구요. 5팀정도 있었는데 20분정도..? 많이 기다리진 않았던거같아요 ㅎㅎ 싼 가격에 건강한 가정식 잘 먹은거같아요 ㅎㅎ 괜찮습니당
  • 봉피양 4.0
    0°C
    소도축 장인의 기술을 돼지에도 접목시켜 돼지갈비의 프리미엄화를 이뤘다는 봉피양. 유명하다니...
  • 더부스 3.9
    모찌
    저도 드디어 이제야 가본 더부스ㅎㅎㅎ 페퍼로니피자, 프라이, 대동강페일에일, 흥맥주를 마셔봤...
  • 초선과여포 3.8
    고기고기
    중국음식 별로 안좋아하는데 여긴 진짜 맛있는 곳인 듯~!! 강남역 삼성본관 근처 직장인들이 ...
  • 스시려 프리미엄 3.8
    강남역에 위치한 스시야 “스시려 프리미엄”. aka 려프. 리츠칼튼 하나조노 출신 손재웅 셰...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!