들름집

**식사는 20시까지만 가능 , **식사는 20:30까지 주문 받음

주소 서울시 서초구 서초동 1330-11
전화번호 02-585-8449
음식 종류 국수 / 면 요리
주차 유료주차 가능

들름집의 리뷰 (50)

얌얌

이상하게 꼭 쉬는 날만 헛걸음 몇 번 하다가 드디어 갔당 ㅋㅋ 점심 시간 때는 줄도 선다고 하는데 1:30-2시쯤 갔더니 자리 여유가 있었다. 메뉴가 보통 밥집과는 조금 달랐다. 멍게비빔밥, 화다닥비빔밥(?), 볶음쌀국수를 시켰다. 내가 먹은건 화다닥 비빔밥 (이름이 잘 기억이 안난다 ㅠ) 인데 매운거 잘 못 먹는 나에겐 약간 맵고 자극적이었지만 맛있게 먹었다. 조금만 덜 짰으면 좋았겠지만 그래도 맛깔스러운 비빔밥이었다. 멍게비빔밥은 하나도 안 비리고 맛있다고 했고, 볶음 쌀국수는 약간 볶음짬뽕 같은 맛이라고 했다. 여기 골뱅이 비빔국수가 유명하다는데 다음엔 그걸 먹어볼 예정이다!
    히수

비빔국수도 맛잇다ㅏ
    snysny

멍게비빔밥이랑 골뱅이국수? 시켜먹었어요 ㅎㅎ 평일 점심때 갔는데 웨이팅이 좀 있었구요. 5팀정도 있었는데 20분정도..? 많이 기다리진 않았던거같아요 ㅎㅎ 싼 가격에 건강한 가정식 잘 먹은거같아요 ㅎㅎ 괜찮습니당
    Crystal

무난무난한 밥집. 골뱅이 비빔밥과 멍게 비빔밥을 먹었는데 개인적으론 골뱅이 비빔밥이 더 나았다. 멍게는 좀 비리게 느껴졌다. 그렇다고 골뱅이 비빔밥이 엄청 맛있는 것은 아니고 무난무난하게 한끼 해결하기 좋은 정도이다.
    정다운

가성비최강
  • 봉피양 3.7
    0°C
    소도축 장인의 기술을 돼지에도 접목시켜 돼지갈비의 프리미엄화를 이뤘다는 봉피양. 유명하다니...
  • 더부스 3.8
    모찌
    저도 드디어 이제야 가본 더부스ㅎㅎㅎ 페퍼로니피자, 프라이, 대동강페일에일, 흥맥주를 마셔봤...
  • 초선과여포 3.7
    고기고기
    중국음식 별로 안좋아하는데 여긴 진짜 맛있는 곳인 듯~!! 강남역 삼성본관 근처 직장인들이 ...
  • 스시려 프리미엄 3.8
    강남역에 위치한 스시야 “스시려 프리미엄”. aka 려프. 리츠칼튼 하나조노 출신 손재웅 셰...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!