들름집

**식사는 20시까지만 가능 , **식사는 20:30까지 주문 받음

주소: 서울시 서초구 서초동 1330-11
전화번호: 02-585-8449
음식 종류: 국수 / 면 요리
주차: 유료주차 가능
쉬는시간: 15:00 - 17:00

들름집의 리뷰 (42)

잘먹었습니다

가게입구가 눈에 잘 띄지않아 지나쳤었다 목요일 오전에 강남역갔다가 시간보니까 10시50분. 이미 열려있어서 아침 겸 먹으러 들어갔는데 멍게비빔밥, 골뱅이비빔밥만 된다고했다.(11시부터는 다른 메뉴도 다 되는거 같아요) 일찍가서 그런지 혼자가서 그런지 국물은 밥 반 이상 먹고나왔고(그때까지 물김치가 국물인줄 알았어요ㅋㅋㅋ), 먹어보고 싶었던 삶은계란은 끝끝내 나오지 않았다. 멍게비빔밥 잘 나가는지 물어봤더니, 골뱅이비빔밥이 안 비리다고 먹으라고하셨다 #맛은 좋았다. 다음번에 강남역 올 때는 멍게비빔밥 먹으러 올거다. #너무 일찍 간걸까? 학생혼자라 그런걸까? 멍게 비려서 못먹을거 같다는 표정으로 골뱅이 추천해주셨을 때(근데 맛있었음ㅋ), 국물이 중간에 나왔을 땐 ㅠㅠ ----------------------- 맛 4.2/5.0 (반찬부터 식사까지 음식은 맛있었습니다) 서비스 3.0/5.0 (솔직히 일찍가서 그런거 같아요) 가격 3.2/5.0 ##결론## 비싸지 않게 맛있는 한끼하실수 있습니다!! 잘먹었습니다

스텔라 정

역시나 줄을 서야했지만 그리 오래 기다리진 않았다 멍게비빔밥은 비린내를 사랑하는 내 입맛에 딱이었다 이 가격에 서울에서 멍게비빔밥을 먹을 수 있다니ㅠ 멍게만 좀 더 있었음 좋았을텐데 라고 생각하며 메뉴판을 다시 보니 특비빔밥이 있었다ㅠ 담엔 반드시 특으로 골뱅이 비빔국수도 맛있었고 부추전 역시 막걸리 안주로 딱이었다

ines

퇴근하고 간단하게 밥+막걸리 할때 좋을것 같다. 7천원짜리 골뱅이비빔밥에는 야채,약간의 묵,부드러운 통골뱅이가 듬뿍 들어있고, 비빔국수도 매콤한것이 입맛 엄청 돌게 하는 맛..! (참고로 사진은 비빔국수 곱배기)파전도 무난무난.. 특유의 프리한 분위기가 나는 좋았다!

구현진

강남역에 위치한 식당. 멍게비빔밥과 골뱅이비빔국수를 주문하였다. 인당 육수에 삶은 달걀이 같이 나오고 배추김치, 물김치와 국물이 반찬으로 차려진다. 멍게비빔밥은 멍게가 꽤나 싱싱하고 양이 많았고 골뱅이비빔국수는 간이 약간 센 편이었지만 면과 골뱅이가 탱탱하며 소스도 맛이 좋았다. 7000원의 가성비에 이정도의 맛을 제공하는 곳이 요즘 몇이나 될까. 다른 메뉴도 맛보고싶을 정도.

LeeChangYeop

식사 시간대에는 줄 서서 기다려야 함. 참골뱅이 비빔밥, 멍게 비빔밥(비리다는 평도 많음), 골뱅이 비빔국수가 유명한 곳. 특별한 곳이라 하기는 어렵지만, 식욕 돋는 맛에 편한 분위기 때문인지 단골이 많은 듯 하다. 담백하게 한 끼 식사로 만족 할만한 곳

• 더부스 3.9
    김모찌
    저도 드디어 이제야 가본 더부스ㅎㅎㅎ 페퍼로니피자, 프라이, 대동강페일에일, 흥맥주를 마셔봤...
  • 초선과여포 4.0
    고기고기
    중국음식 별로 안좋아하는데 여긴 진짜 맛있는 곳인 듯~!! 강남역 삼성본관 근처 직장인들이 ...
  • 두껍삼 3.7
    아지
    굳 고기 퀄리티 ! 넓은 장소와 주차장 ! 삼겹살 아주 좋은 퀄리티를 쓰고 숙성을 시켜서 ...
  • 스시려 프리미엄 3.8
    강남역에 위치한 스시야 “스시려 프리미엄”. aka 려프. 리츠칼튼 하나조노 출신 손재웅 셰...