빙하의별

음식 종류 프랑스 음식
주차 유료주차 가능
마지막주문 14:30, 20:30
휴일 둘째/넷째 일

빙하의별의 리뷰 (46)

임주

장사 마인드가 최악임 오픈시간 사장마음대로고 기다리는 사람 웨이팅 명단도 오픈 하구나서 작성하게함(명단 적기위해 가게 오픈까지 기다려야함) 음식도 엄청 늦게나오고, 좌석 적은거는 가게 사정상 그럴수 있다고 하지만 “너 아니여도 줄서서 먹을사람 넘치니깐 “ 마인드 같음 다시는 가지 않을 듯 함
    min

그럭저럭 괜찮다. 오랜시간 기다리기에는 좀.. 인스타용 맛집으로는 참 좋은데 (음식이 이쁨) 가성비는 좀 떨어진다
    Wagu

맛있어요! 촉촉하고 간이 잘 된 닭이 정말 맛있었던 오렌지 치킨 스테이크. 그리고 탑처럼 쌓아주는 치즈가 있는 미트볼! 이렇게 먹었습니다. 1인 2만 2천원에 즐길 수 있는 만족스러운 다이닝이었요 :)
    Claire Bear

테이블이 몇 없어서 웨이팅이 장난 아님. 코스요리 22,000원에 특이한 맛을 경험 가능! 플레이팅이 예쁘고 젊은 부부가 프랑스에서 배워온 요리를 해준다 - 맛있음! 마지막 디저트로 나오는 셔벗이 정말 끝내줌
    수요망식회

망원에서 아 진짜 맛있다! 라고 느낀 첫집이었던 것 같아요~ 사실 닭다리가 통으로 올라와있어서 싱겁거나 밍밍하면(맵짠킬러) 어쩌지 이랬는데 진짜 맛있어요! 이름이 잘 기억안나는데 그 후추 많이 든게 젤 맛있어요 일단 플레이팅이 너무너무너무 예쁘고 가게도 예쁘고 식전 수프랑 (빵뜯어드셔도됨 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 아이스크림까지 완벽! 망원이 그렇듯 잘 찾어서 조금 멀리 걸어가서야하지만 가볼만한 맛집이라고 생각해요!!
  • 한강껍데기 3.7
    지슈
    쫀득쫀득 껍데기 짱! 목살 - 생각보다 작은 넓이에 엄청 두툼하게 나왔다. 양이 적을 것 ...
  • 커피가게동경 4.7
    이건영
    오픈하자마자 사람들이 물밀듯 들어온다. 카페가 이곳밖에 없는양 금세 줄을 선다. 나도 그 ...
  • 엣모스피어 4.3
    기매
    우앵 4.4? 평점 예상 외라 글쓰기도 전에 충격;;; 뭔가 나쁘진 않은데...... 4.4...
  • 카페 3.8
    이주영
    망원동 한적한 골목에 자리한 간판없는 카페. café 라는 이름이 있지만 이름없는 카페로 통...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!