검색하신 식당은 중복이거나
폐점 혹은 수정중이에요.

쩨샵

주소 서울시 마포구 당인동 24-11
전화번호 010-9028-9661

업데이트: 2018. 8. 3

쩨샵의 리뷰 (7)

빵끗

여기 없어졌습니다.
    MJ

오 여기 좋은데요!! 듁스커피 가볼까 하고 쭐래쭐래 걸어갔다가 오후 다섯시에 마감하셨다는 말을 듣고 ㅠㅠ 좌절하며 일단 나왔는데 그 바로 근처에 귀여운 코코넛 전문점(?)이 있는거에요! 홀린듯 들어가봤습니다 ㅎㅎ 코코넛 스무디나 아이스크림을 파는 곳이에요- 커피는 없지만 에스프레소 샷을 뿌려주시는 메뉴가 있네요! 저는 원래 코코넛 엄청 좋아하구 단것보단 시원하게 먹고 싶어서 스무디를 골랐구요- 제일 기본으로 보이는 베스트 콤비네이션? 골라봤어용- 망고 키위 리찌 등등 트로피컬 느낌 가득하게 만드셔서 이쁘게 서빙해주셨습니다! 먹어보니 오오 맛있다..... 살짝쿵 얹어주신 코코넛 아이스크림은 코코넛 씹는 맛도 나지만 크리미한 느낌보다는 시원하구요!! 아래의 코코넛 얼음도 원래 코코넛 워터가 갈증해소에 좋다잖아용 그래서 그런지?; 더운 날 엄청 시원하게 퍼묵퍼묵..... >,< 치아씨드가 섞여있는 것도 고소했구요!! 밖이 트인 인테리어인데다 의자도 흔들흔들 귀여운걸로 준비해두셔서 앉아서 먹고 있으니 뭔가 엄청 힐링 ㅋㅋㅋ 릴랙스 되는 느낌이 절로 ㅋㅋㅋㅋ 평일 오후였는데 저밖에 없어서... 예쁘고 좋은 공간 독점(?) 하구 잘 먹고 잘 쉬었습니다! 오아시스 같았던 곳 ㅋㅋㅋ 헌데 가격은 좀 나가셔요.. 스무디 제가 먹은게 육천 오백원! 아이스크림은 기본이 한 사천원 정도였던거 같구 거기다 토핑 추가하는 시스템이었어요 :) 저는 이 날 가벼운 한끼 정도로 생각하고 먹었네용!
    청계산지기

우연히 발견한 보물 같은 곳. 이런 곳에 카페가 있나 싶은 곳에 있음. 마치 발리에 와있는 듯한 느낌이랄까. 사람들이 잘 모르는지 주말인데도 엄청 한적했음! 코코넛을 주재료로 하는 아이스크림을 판매 하는데 아쉽게도 커피는 팔지 않음. 코코넛 아이스크림과 함께 한적한 동남아로 도피하고픈 사람에게 추천!!!
    송민정

생 파인애플 토핑 잔뜩 올라가는 트로피컬 맛 시켰는데 상큼하니 맛있네요! 생각보다 바나나가 코코넛밀크랑 잘 어울려서 마지막까지 든든하게 한끼 때웠습니당 ㅎㅎ
    진진쓰

뭐랄까..귀여운맛..? 세가지 종류중에 refresh? 주문했는데 리치, 믹스베리, 망고,키위,타피오카펄,치아씨드, 코코넛밀크가 알차게 들어있었당 요즘같은 날씨에 걸어다니면서 먹기도 좋구 매장 안에서 분위기를 느끼며 먹어도 좋을듯:)
  • 그문화다방 4.3
    뿔뿔
    가게가 꽤 넓직하고 소파로 된 자리들이 많아서 편안해요. 가격은 산미구엘 350ml가 550...
  • 슬런치팩토리 3.9
    슈빙
    수카라에 다녀온 후 채식 음식점도 갈만하다고 생각돼서 오게 된 곳 가지 시금치 파스타와 버...
  • 까리뇨 4.1
    고기고기
    하몽. 지금까지 접한 하몽 중 베스트. 스페인서 사 온 하몽은 잘못 사온건지 넘 비리고 짜기...
  • 듁스커피 4.7
    Alex★
    #180718시장조사 #DukesCoffee #듁스커피 #GeneralPostoffice #...