르헤브드베베

주소 경기도 용인시 수지구 죽전동 1345-2
전화번호 031-889-5012

업데이트: 2018. 6. 20

르헤브드베베의 리뷰 (27)

숭웅

여기 마카롱 진짜 맛있어요. 개인적으로 필링 두꺼운거를 좋아했었는데 여기는 엄청 두껍지 않은데도 맛있어요. 꼬끄 쫀쫀하고 필링도 쫀쫀.. 맛도 다양해서 좋아요
    Eunice

위치가 외진 골목에 있어 의외였어요. 마카롱은 종류가 다양했는데 먹어보고 싶은것중에 품절된게 좀 있어서 아쉬웠구요. 마카롱 개당 2500원이고 필링이 아주 많이 달지 않으면서 맛있었어요. 음료는 따로 메뉴판이 없고 티와 커피 종류만 팔았는데. 티는 시향을 먼저 해보고 주문할 수 있어서 좋았어요.
    눈누난나

안에는 4인용테이블 두개와 밖을보고 앉을수있는 자리가 6,7자리정도 있었어요 내부자리는 생각보다 작더라구용 그리고 되게 가게가 숨어있어요... 같이간 친구가 단국대 지리를 잘알고있어 다행......ㅎ 고르곤졸라, 크림치즈&레몬, 꼬냑, 솔트카라멜 이렇게 먹어봤습니다!! 고르곤졸라⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ : 담백한 맛이 인상적이고 강하지 않으면서 음미하게되는...ㅠ 집갈때 2개나 사갔다는ㅎ 크림치즈&레몬⭐️⭐️⭐️ : 필링가운데에있는 레몬과 겉부분 크림치즈가 잘 어울리는지는 잘 모르겠어요.. 제입맛은 아니였지만 저희언니가 상큼한걸좋아해서 집올때 1개 구매! 꼬냑 ⭐️⭐️⭐️ : 사실 꼬냑이 무엇인지 정확히 몰랐었는데 끝에 미세하게 향이 남지만 특별함을 느끼지 못했어요! 솔트카라멜⭐️⭐️⭐️⭐️ : 필링가운데에 들어있는 카라멜이 많이 달아요~ 흘러내릴정도로 들어있더라구용ㅎ 단짠단짠으로 맛있어용ㅎ 집에올때 고르곤졸라*2, 크림치즈&레몬, 쇼콜라&코코..?, 카페오레 이렇게 5개 더사왔네용ㅎㅎ 카페오레는 조금 맛만봤는데 커피사탕맛..?같더라구용 달달하니 맛있었어용ㅎㅎ 전체적으로 쫀득하고 맛있어용ㅎ
    나는언제나배가고프다

필링 맛이 진하진 않은데 오히려 꼬끄가 맛이 진하고 쫀득합니다. 맛있어요~ 뚱카롱은 아닌데 크기가 커서 한개만 먹어도 충분하네요.
    돼지짱ㅠㅠ

하이스펙 용기 그리고 가능성 여기는 마카롱도 맛있고 저렴하지만 홍차 서비스가 맘에 들었음. 찻잎통 열어서 직접 고르게 해주더라...맨날 가면 통장 조창나겠지만 가끔 가기에도 좋고 친구에게 소개시켜주기에도 좋음. 느긋하게 앉아가기에는 가게가 좀 좁지만 오늘은 제대로 된 디저트를 먹어야한다고 생각할때 가장 쉽게 들를 수가 있음.
  • 그란데 3.7
    미콩
    단국대 근처에 있는 그리스 음식점 그란데에 다녀왔어요! 저희가 시킨건 기로스(19.0)와...
  • 수담 3.9
    성지호
    담백버섯만두전골 1인 10,000원짜리 3인분이에요! 1인당 민두가 3개씩 9개 들어있고 칼...
  • 황도바지락손칼국수 3.7
    성지호
    여자 4명이 밤부터 아침 6시까지 부어라 마셔라 하다가 다음날 느지막히 일어나 숙취에 찌들어...
  • 해피덮 3.7
    IH
    6000원으로 주린 대학생들의 배를 채워주는, 만만하지만 애정할 해피덮. n년을 다녔지만 단...