광릉한옥집

메밀쌈에 불고기를 싸먹는 것이 이 곳의 특징 평양식 냉면, 비빔냉면등과 곁들이면 좋다

주소 경기도 남양주시 진접읍 부평리 602-1
전화번호 031-574-6630
음식 종류 고기 요리

광릉한옥집의 리뷰 (54)

Raon's father

주인 친절함. 음식은 so so 멀리서 찾아가면 조금 실망할 수준.
    팡팡2

사진은 못찍었지만 남친이랑 먹고 2시간 거리 친구랑 다시와서 드라이브겸 불고기 먹으러옴. 비빔국수 맛있고 전체적인 기본찬,불고기 다 맛있음. 가격대비 정말 만족.
    쪼꼬미

음식사진이 없다ㅠ ㅠ ((엄청나게 허기진 상태의 첫끼니긴 했지만)) 나에게는 존맛탱 맛집! - 둘이서 돼지숯불고기+메밀쌈이랑 (1인분 12000) 비빔막국수(8000?) 시켰다 - 공기밥이 안나오는데 사장님이 먹어보고 밥시키라고 하셔서 일단 안시켰다. 끝까지 안시키고 아주 배부르게 먹음. - 고기&곁들여진 여러 나물, 샐러드를 아주 부드러운 메밀전병?에 싸먹는것이 너~무 맛났당. 깔끔하고. - 국수는 무난무난. 왠지 안시키면 아쉬울거같지만 막상 많아서 남겼다. 다음에 또 오게된다면 고기만3인분을 먹어보자고 함. - 주차장 따로 없고 도로변에 세우면 된다. 밥다먹고 홍유릉까지 다녀온 남양주 나들이~ 둘 다 매우만족. 좋았음!
    SH

아마 평양냉면 입문하는 분들에게 무난할거같아요! 일단 전 너무 맛있게 먹었구 불고기도 맛있습니다^^ 어른들이랑 같이 갔는데 다들 좋아하셨습니다~
    한문연

ㅈㆍ

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!