꽃봉자

전화번호 010-9207-9069
영업시간 월-금: 10:00 - 16:00
토-일: 10:00 - 18:00

업데이트: 2018. 5. 11

꽃봉자의 리뷰 (3)

호두꽈자

장미 아이스크림 작은 것 3800

요거트 + 딸기
    딸기 + 초코

아주 예전에 부다페스트에서 이런 아이스크림을 먹고 아이디어 제품이라고 극찬했는데, 어느 순간 한국에서도 흔해지더니 종종 맛볼 수 있게 되었네요.
    이 곳은 조계지 차이나타운 근처에 있고, 걸어 다니다 보면 지쳐서 아이스크림 먹기 딱 좋아요:)

사장님이 예쁘게 만들어주신 답니다. 생각보다 아주 많이 기다리지는 않지만, 일반 젤라또 보다는 확실히 시간이 걸리긴 합니다.

[공간]
    2인용 테이블 2개? 정도로 작은 곳이에요.
    거의 테이크 아웃 손님입니다.

[맛]
    맛은 초코, 딸기, 요거트 이렇게 맛보았는데
    딸기, 초코 맛은 괜찮구요. 요거트는 좀 별로였어요. 가루맛이 나는 느낌(?)이랄까요.

주차 공간은 따로 없는데 길이 좁아서 힘들지 않을까, 하면서도 다른 가게에 주차하고 계신 분들을 보면 운 좋으면 할 수도 있을 거 같기도 해요.
    다만, 오래는 못있을 듯요.
    그냥 맘편하게 차이나타운이나 중구청 주차장 쓰시는 게 좋을 것 같습니다^^
    이나가

이 지점이 본점이고 동화마을쪽이 지점이라고 합니다.

장미모양콘과 컵이 있는데 장미처럼 되려면 강제로 민트와 딸기를 먹어야 합니다.

아이스크림은 언제나 맛있습니다.
    김지헌

관광지에서 맛보는 이색 아이스크림
    추억을 한번 먹어보세요