스노우하우스

주소 서울시 강남구 역삼동 837-18
전화번호 02-3454-0552
영업시간 월-토: 10:30 - 22:30
일: 12:00 - 19:00

스노우하우스의 리뷰 (3)

LimJuhee

다른건 다 그냥 그런데 40칼로리요거트아이스크림이 참 좋다 근데 요즘 사장님이 가게문을 안여신다ㅠㅠ
    SW

사실 별 기대 안하고 도전의식을 가지고 갔던 곳입니다. 그런데 정말 제 스타일이더라구요!! 너무 자극적이지 않은게 이것저것 원하는 것들을 첨가할 수 있다는 점이 마음에 들었습니다(^o^)b 시럽은 망고, 파인애플, 석류를 넣어서 먹었는데 석류 추천합니다! 파인애플은 별로입니다=_= 토핑은 알바분이 깜빡하셔서 나중에 서비스로 더 넣어주셨는데 넣어 먹어도 맛있고 안 넣어도 괜찮게 먹을 수 있었습니다^o^
    sweet dew

하와이안 쉐이브아이스와 와플, 샌드위치 등의 브런치를 즐기기 좋은 곳이에요. 쉐이브아이스는 s싸이즈가 기본 3,000원으로 부담없고 수십가지의 천연시럽 중 뭘 골라야할지 모르겠다면 베스트 조합만을 모은 콤보메뉴도 있어요. 콤보 속에는 아이스크림이 들어가는데 선택가능하고 토핑도 추가할 수 있습니다. 알록달록한 색 만큼이나 다양한 맛이 느껴져서 재미있어요. 레드벨벳 와플은 단면이 더 선명한 붉은색이라 꼭 스테이크같은 비쥬얼ㅋㅋ와플도 가격대비 푸짐하고 괜찮더라구요. 앞으로 종종 찾고싶은 곳이에요:)

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!