마르셀

주소 서울시 중구 북창동 93-42
전화번호 02-318-5975
음식 종류 기타 양식
주차 유료주차 가능

마르셀의 리뷰 (69)

수영

오래전부터 가보고 싶었는대 가까운 곳에 2호점이 생겨서 드디어 가게 되었어요~ 토요일 점심시간 조금 지나서 방문했어요! 전날 미리 예약했었는대, 당일 오전에 전화로 확인까지 해주시는 것이 정성있게 느껴졌어요~! 처음 가보는 거라 조금 헤맸는대 찾기 많이 어렵지는 않더라구요 일단 여기는 가성비가 정말 갑!! 호텔1층에 있어서 조용하고 따뜻한 분위기가 정말 좋더라구요~ 데이트, 소개팅 장소로도 정말 좋을것 같아요~ 이정도 분위기에 가격까지 비싸지 않으니 최고였어요:) 맛은 기대를 너무너무 많이하고 가서 기대에는 못미쳤지만 이가격에 이정도 맛이라면 수백번은 더 갈꺼 같아요! '트러플파스타' 와 '가지라자냐' 먹었어요! 저는 트러플 파스타가 베스트였어요! 트러플 향 너무 강한건 싫어하는대 적당한 향에 적당한 크림소스라 좋았어요! 버섯이 큼지막하게 들어가있어서 푸짐했어요~ 가지라자냐는.. 가지 좋아하지도 싫어하지도 않아서 그냥 그랬네요...ㅠ 사실 무슨 맛인지 잘 모르고 먹은 메뉴 입니당ㅜㅜ 호불호가 좀 갈릴것 같아요! 분명 가지맛과 치즈맛이 나긴 하는대 잘 안어울리는거 같기도 하고... 가지 좋아하시는 분들이 시키시면 좋을꺼 같네요ㅎㅎ 이렇게 써도 너무 좋았던 기억에 다른 메뉴 다 먹어보고 싶어서 다음주에 또 갈 예정입니당ㅎㅎㅎㅎ
    S E R A

분위가와 가격대가 진짜 괜찮은곳!!! 분위기가 좋아서 누구랑 와도 좋을거 같아요! 가족, 연인, 친구, 지인, 소개팅까지도 괜찮을거 같아요. 너무 부담스럽지 않고! - 트러플 버섯크림 생면빠빠르델레 - 트러플 향이 정말 풍성해요. 맛도 트러플맛 가득 ㅠㅠ 면은 큼직한 면이에요! 크림소스인데도 느끼하지않고 크림맛보다 버섯맛이 더 강했어요. 버섯도 입안에서 육즙(?)이 터지고 너무 맛있더라구요! 이건 꼭 강추입니다! - 가지 라자냐 - 홀릭분들이 이 메뉴가 호불호가 좀 갈린다고 말하셨는데 왜 그런지 알겠네요! 보통 라자냐에 나오는 면(?)이 아니고 대신에 가지가 겹겹이 있네요! 가지가 생각보다 그렇게 얇지 않아요! 가지를 좋아해야지만 이거 좋아할거 같은뎅.... 전 좋아해서 맛있었어요! 근데 만약에 재방문하면 또 시키진 않을거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 가격대비 고급스럽고 맛있었어요! 트러플 파스타는 꼭! 드시구용
    Kevin

고급 레스토랑이랑 확실히 인테리어도 이쁘고 기념일날 여친에게 선물하기는 너무 좋은 기억의 장소~~
    냠냠

토마토 해산물 파스타,해산물 크림 리조또,등심스테이크 배부른 상태에서 가서 그랬는지 몰라도 엄청 맛있다고 못느꼈다. 독립된 공간이 아니라 로비 옆에 있는 식당이라 살짝 어수선한 느낌도 들었고 ㅠㅠ 그래도 밤에 불을 끄고 초를 켜줘서 분위기는 좋았고 음식 대비 가격면에서는 매우 만족한다.
    연준석

망고플레이트 평가가 너무 좋아 기대하는 마음으로 방문했던 레스토랑인데 기분만 망치고 나왔네요. 우선, 음식의 맛자체는 괜찮았습니다. 안심 스테이크의 굽기도 적당했고, 추천받은 와인도 맛있게 잘먹었습니다. 하지만 문제는 음식의 맛보다는 전체적인 서비스나 분위기입니다. 호텔 로비와 홀에 붙어있는 식당이니 식당의 서비스가 기본적인 호텔 서비스와 연결된다고 생각합니다. 호텔 이름이 변경되어 도착했는데 맞는지 다시 확인을 해야했습니다. 외국인들이 많이 방문하는듯 분위기는 많이 어수선했고. 주차장 안내도 제대로 되어있지않아 호텔앞에 차를 세우니 창문을 툭툭 치면서 어디왔냐고 물어 보더군요. 호텔이 아니라 일반 식당을 갔어도 발렛까지는 아니라도 그런식의 태도는 못받아 본것 같네요. 주차장은 협소했는데 차가없어서 주차는 수월했네요. 심지어 레스토랑 화장실 앞에 있는 세면대는 누가 쓰레기를 봉투 그대로 놓고가서 세면대가 아니라 쓰레기통 인줄 알았네요. 엘리베이터 앞에서 여자친구가 제 품에 잠시 안겨있는 상태로 엘베를 기다리는데 나이드신 호텔직원이 지나가면서 그러시더군요. "저기 안보이는데 있으니, 저쪽 가서 하세요. 보이는데서 이러지 말고...." 라며 궁시렁거리면서 지나가시는데 정말 너무 어이가 없더군요. 과도한 스킨쉽이라도 하고있었다면 이해라도 할 텐데 참...열받았지만 다시 방문안하면 된다는 생각으로 참았습니다. 주차 정산은 지하2층만 되는데 차가있는 3층에 가서야 알았네요. 정산기가 2층에밖에 없습니다. 출차하는데 차단막이 안열리더라구요 내려서 인터폰 누르니 가타부타 말도없이 열리더라구요. 기대를 많이 한 탓일까요, 아니면 식당의 맛에 대한 평가만 해야하는게 맞는가요. 하지만 제 기준에 식당은 그 맛과 분위기 서비스를 통틀어 평가해야한다고 생각합니다. 호텔이 문제라면 식당을 옮기는걸 추천합니다.
  • 남대문야채호떡 3.9
    베어빈이히
    날이 추워 손이 시리고 마침 입도 심심한 상태로 남대문시장 지나가다가 줄이 긴 호떡집을 발견...
  • 송옥 3.9
    YennaPPa
    서울 3대 메밀국수 (송옥 미진 청수)라 일컬어지는 곳 중에 한곳이죠.. 요즘엔 워낙 메밀국...
  • 애성회관 4.6
    구현진
    시청역 근처 북창동 먹자골목에 위치한 곰탕집. 곰탕과 수육을 맛보았다. 놋그릇에 밥이 말아져...
  • 모모카페 4.1
    Sugar & Thin
    남대문 코트야드 메리어트 2층 모모카페 점심 뷔페가격은 39,000원 으로 평범직딩 점심으...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!