크림필즈

주소 서울시 서대문구 연희동 132-51
전화번호 010-9904-9370
영업시간 월-토: 10:00 - 23:00
일: 13:00 - 21:00

크림필즈의 리뷰 (31)

스카이

<인스타를 노린다면 "맛있다!", 맛을 노린다면 "괜찮다".> 카페던 음료던 다 너무 예뻐서 친구들이 좋아해요! 그런데 단것을 좋아하지 않는 사람으로써 마시기 힘들정도로 단 음료들을 마셔봤어요ㅠㅠ 저같은 분들 억지로 드시면 속 아파요! 조심하세용☆
    정은주

사실 그렇게 특별할 건 없구.. 비주얼이 참 예쁜 곳이다 그릇도 아기자기, 디저트도 아기자기..!
    부루부루

내부도 컵케이크 모양도 예뻐요. 진짜 예쁨. 근데 그게 끝이에요. 분위기 좋은게 중요하면 꼭 가세요. 얼그레이 컵케이크는 너무 달았고 레몬머랭 컵케이크는 계란비린맛이 울컥 올라와서.... 전 내부보다 맛있는게 더 중요해서, 예쁜거 좋아하는 친구랑 갈거 아니면 혼자서 가지는 않을 것 같아요.
    John&Matt

오레오음료를 마셨는데 머리가 띵해지는 단맛이었다.
    쀼쀼

생각보다 작은 카페여서 조금 놀랬어요 신촌역에서 가기에는 좀 멀고 지하철에서내리시고 버스타시는거 추천드려요 당근케이크랑레드벨벳케이크 시켰는데 레드벨벳달아요!단데 맛있긴해요! 음료는 그저그래요 그냥 맛없진않고.. 일단 플레이팅이너무이쁘잖아요ㅜ 저희 완벽한맛을 플레이팅에 좀 양보해줍시다.. (? 여기진짜포근하고 겨울카페에요 한번쯤은 꼭 가시길
  • 목란 4.3
    YennaPPa
    이연복쉐프의 목란 2차방문 입니다 처음엔 새벽 라운딩 후 음주로 인해 '맛있게 잘먹었네..'...
  • 이품 4.5
    머큐리
    연희동 이품. 탕수육과 삼선짬뽕, 물만두 먹었어요. 해서 28000원 정도! 부먹임에도 ...
  • 걸리부 4.1
    퐝뎅
    연희동에는 화교학교가 있어 옛날부터 화교들이 많이 모여살았다. 그 덕에 연남동 연희동에는 맛...
  • 연희동칼국수 4.2
    YennaPPa
    2018년 봄.. 실망스러운 변화로 인해 ‘별로’로 바꿉니다 xxxxxxxxxxxxxxxxx...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!