크림필즈

주소: 서울시 서대문구 연희동 132-51
전화번호: 010-9904-9370
영업시간: 월-토: 10:00 - 23:00
일: 13:00 - 21:00

크림필즈의 리뷰 (24)

영구빵

비주얼로 끝장본 집. 솔직히 비주얼이 너무 예쁘긴 한데 맛은 그냥 이냥저냥.. 몬스터라떼는 안에 크림이 반인듯ㅜㅜ 크림 정말 좋아하는데도 너무 느끼해서 다 걷어내고 먹으뮤ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이건 넘 심한거 아니야? 라는 생각이 들 정도로 많았음.. 그래도 위에 머랭은 너무 예쁘고 맛있었음 안에 라떼도 꼬소하고 괜춘. 케익도 그냥 뭐 무난무난ㅠㅠ 얼그레이 케익 역시 크림이 너무 많고 사실 별맛이 안나서 아쉬웠음. 안 단 케익 좋아하는 사람들은 좋아할수도? 너무 예쁘고 분위기도 좋은데 두번은 안갈거같음

Hot_duckku

비쥬얼의 승리 인스타그래머의 성지 맛은 그냥그렇제만 가격은 비싸지만 그래도 가슴이 따뜻해지네요 인생사진 곤지러가세요 평일에 가야 제맛인데 직장인들은 어려우시겠죠.... 여긴 음식들이 하나같이 동화같이 예쁘네요 보기 좋아요 매우

sweet dew

연희동 플라워&컵케이크 전문점. 플라워케이크와 커스터마이징 케이크는 온라인으로도 주문이 가능하고 컵케이크뿐만 아니라 미니케이크, 파운드, 피스케이크도 판매해요. 무엇보다 아기자기한 느낌이 여자들의 취향저격! 가격대비 맛도 만족!

Seunghee

분위기가 딱 여자여자한 카페~ 아기자기하고 너무 좋다 다만 음료값이나 디저트값이 좀 나온다... 저렇게 시켜서 총 4만원나온듯 케이크랑 컵케이크시켰는데 컵케이크가 더 맛있어서 금방 해치웠다... 컵케이크 전문점이라서 그런가...음료이름이 기억이 안나지만 주스같은거는 맛이 상큼하고 깔끔했다.아포카토는 무난한 맛이었고, 오레오로 장식되어있는 음료는 양도 많고 맛있긴한데 좀 느끼해서 다 먹지못하고 남긴듯... 더군다나 케이크랑 같이먹으면 더 더부룩할수도! 그래도 분위기랑 합쳐지면 굉장히 좋은 카페기에 다음에 연희동가면 또 한번 가고 싶은 카페이다

wish

크림필즈에서 몬스터라떼, 따뜻한아메리카노, 레드벨벳 컵케이크 먹었어요! 일단 카페가 너무 예쁘고 커피도 직접 갈아서 신선하고 맛있었습니다. 케이크는 괜찮았는데... 기억에 남을 만큼 특별하지는 않았어요. 하지만 연희동 갈 일 있으면 또 가고 싶네요:) 추천!

• 목란 4.3
    연희동에 위치한 이연복 쉐프님의 중식당 “목란”. 예약하려면 수백번의 전화통화는 각오해야한다...
  • 이품 4.5
    머큐리
    연희동 이품. 탕수육과 삼선짬뽕, 물만두 먹었어요. 해서 28000원 정도! 부먹임에도 ...
  • 걸리부 4.1
    Gastronomy
    연희동에 위치한 중식당. 화교학교가 많아서 유별나게 맛있는 중국집이 많은 동네에 위치함. 식...
  • 연희동칼국수 4.3
    YennaPPa
    연희동 오랜 터주대감 중 하나인 연희칼국수 아마도 안동국시 집 중에 가장 아름다운 비주얼의 ...