수수커피

전화번호 070-8833-4369
영업시간 월-금: 09:00 - 22:30
토-일: 09:30 - 22:30

업데이트: 2018. 3. 23

수수커피의 리뷰 (55)

김나영

가로수길빵슈니

리뉴얼 후 재방문.
    리뉴얼한 후 여전히 테이블은 더 불편해진 느낌?
    안쪽에 온실같은 곳을 좀 바꾼것 같은데 바꾸기 전이 기억에 그렇게 남진 않는다.
    이번에는 맛챠에스프레소를 시켰는데 맛챠의 맛과 라떼가 적절하게 조화되어 저번보다는 괜찮았음.

안쪽에서 사람들이 밀려와서 매우 사진을 많이 찍음. 맛보다는 인스타용이 아닐까 생각함.

서비스나 친절도도 강남역점쪽이 좀 더 친절했다. 여기는 그냥 손님이 오나 가나 무관심.. 컨셉인가 싶을정도로 ㅎ
    박계림

비싸지만
    엄청 정성 들이는게 느껴진다

커피맛 잘 모르지만
    좋은 맛인것 같아요
    eksk@.@

베이커리는 추천하지않음.
    커피는 그냥 괜춘
    서비스가 만족스러웠음
    이혜린

수수커피 티라미수는 말할것도 없죵!! 더티비엔나도 초코향이 참 달콤했던 맛있는 아인슈패너였어요 글고 카페 널찍하고 분위기 짱~~ 강남점보다 훨씬 편하게 쉬다 왔네욥
  • 목포집 4.3
    Alex★
    170305. 맛 ★★★★   분위기 ★★★  가성비 ★★★★   재방문 의사 있음   주...
  • 신사소곱창 4.1
    Alex★
    170210. [망고플레이트 평점 4.5/5.0] [구글맵 평점 3.6/5.0] 맛 ★★★...
  • 문어집 4.3
    YNZ
    음식이 정갈하고 정말 맛있는 곳! 기본 찬으로 내어주는 김치속과 배추, 구운 두부만으로 일단...
  • 도렐 육지 3.8
    혀니이
    핫한 도렐 육지1호점! 수수커피 바로 맞은편 건물 반지하에요. 자칫하면 지나치기 쉬운 위치인...