부자피자

신사점

Reservation Button Image 예약하기

예약하기를 누르면 네이버 예약으로 넘어갑니다

주소: 서울시 강남구 신사동 534-12
전화번호: 02-516-9474
음식 종류: 기타 양식
주차: 발렛

부자피자의 리뷰 (71)

부자피자의 개성에 맞게 도우도 맛나고 토핑도 신선하고 담백하다~^^ 맥주가 자연스럽게 땡기는 새우튀김도 별미~^^

실패는 거의 없는 맛!!^^ 역시 맛은 괜찮은 곳!! 깔라마리 튀김은 맥주를 부르는 맛!! 쫀득 바삭하고 짭짤한 맛!!~ 피자는 여러 메뉴를 먹어도 그게 그것같은 비슷한 느낌?~^^;; 그래도 루꼴라도 많고 치즈도 듬뿍 들어있어서 좋다!! 일반적인 피자가 지루하면 좀 다른 스타일의 피자로 추천!!^^

맛있어 건강한 느낌만 잡은게 아니라 진짜 웬만한 음식점보다 맛있어.. 혼자라도 다시가서 먹고싶다

배불러 너무 많이 먹었어... Pizza here is amazing. Flat bread crust with flavorful toppings that leave you reaching for more. We ordered three different types but the spicy salami with olives took home the grand prize. The restaurant itself is tucked in a back alley along Garosugil. Quick, attentive service was a major plus.

가격대는 괜찮다 양은 좀 적은듯?! 피자하나와 에피타이저 하나 시켜서 둘이서 먹었는데 좀 적었다. 맛은 담백하니 괜찮았다 정확한 메뉴는 기억이 안난다. 옆에 사이드로 나오는 양념? 마른고춧가루등이 피자와 잘 어울어졌다. 크로켓이 조금 짰지만 로즈마리향이 독특하게 잘 어울렸다. 피자는 친구와 나 둘다 치즈, 바질을 좋아해서 "마스카포네" 시켰는데 양이 적어서 그런지 딱 느끼하지 않고 맛있었다.

• 유노추보스시 4.2
    Gastronomy
    가로수길에 위치한 퓨전 일식 주점. 분위기를 봐서는 이자까야에 더 가까운데 왜 이름이 유노추...
  • 라뽐므 4.4
    혀니이
    딸기 밀푀유와 쇼콜라 몽블랑! 음료는 호우지챠 라떼와 시나몬? 밀크티였던 걸로 기억해요. ...
  • 아트씨 3.9
    허니꿀잼
    비가 잔뜩 오는 오늘 천막에 내리는 빗소리와 함께 카푸치노와 샹그리아 그리고 모카 티라미수를...
  • 이코복스커피 4.2
    sj용
    맛있음... 첨먹을때보다 감흥은 덜하지만 분명맛있다.. 하지만가로슈길점은 빨리쳐먹고 나가라는...