부자피자

신사점

Reservation Button Image 예약하기

예약하기를 누르면 네이버 예약으로 넘어갑니다

주소: 서울시 강남구 신사동 534-12
전화번호: 02-516-9474
음식 종류: 이탈리안
주차: 발렛
쉬는시간: 월-금: 15:30 - 17:30

부자피자의 리뷰 (74)

키다리아저씨

부자피자의 개성에 맞게 도우도 맛나고 토핑도 신선하고 담백하다~^^ 맥주가 자연스럽게 땡기는 새우튀김도 별미~^^

김별

맛있어 건강한 느낌만 잡은게 아니라 진짜 웬만한 음식점보다 맛있어.. 혼자라도 다시가서 먹고싶다

키다리아저씨

실패는 거의 없는 맛!!^^ 역시 맛은 괜찮은 곳!! 깔라마리 튀김은 맥주를 부르는 맛!! 쫀득 바삭하고 짭짤한 맛!!~ 피자는 여러 메뉴를 먹어도 그게 그것같은 비슷한 느낌?~^^;; 그래도 루꼴라도 많고 치즈도 듬뿍 들어있어서 좋다!! 일반적인 피자가 지루하면 좀 다른 스타일의 피자로 추천!!^^

kkk

부자 클라시카, 라자냐클라시카랑 스텔라 맥주 주문! 부자 클라시카 피자는 루꼴라 덕분에 뭔가 샐러드를 먹는듯 가벼웠고, 도우도 쫀득하고 도우 위에 얼라가있던 토핑들도 조화로웠다. 라자냐는 소스도 많고 대체적으로 좋았지만 특별할건 없는맛. 내부 분위기도 아늑하고 좋고 여유로워서 기념일에 가기에 적격인 곳 같다. 그리고 예약을 하는게 훨씬 좋을듯

Mike Kim

배불러 너무 많이 먹었어... Pizza here is amazing. Flat bread crust with flavorful toppings that leave you reaching for more. We ordered three different types but the spicy salami with olives took home the grand prize. The restaurant itself is tucked in a back alley along Garosugil. Quick, attentive service was a major plus.

• 유노추보스시 4.2
    Gastronomy
    가로수길에 위치한 퓨전 일식 주점. 분위기를 봐서는 이자까야에 더 가까운데 왜 이름이 유노추...
  • 라뽐므 4.4
    혀니이
    딸기 밀푀유와 쇼콜라 몽블랑! 음료는 호우지챠 라떼와 시나몬? 밀크티였던 걸로 기억해요. ...
  • 아트씨 3.9
    허니꿀잼
    비가 잔뜩 오는 오늘 천막에 내리는 빗소리와 함께 카푸치노와 샹그리아 그리고 모카 티라미수를...
  • 이코복스커피 4.3
    치킨너만있으면
    커피의 맛이 너무 너무 좋은 곳. 분위기도 완벽하게 좋다! 원두를 골라서 마실 수 있단 점이...