부자피자

전화번호: 02-516-9474
음식 종류: 이탈리안
주차: 발렛
쉬는시간: 월-금: 15:30 - 17:30

부자피자의 리뷰 (80)

키다리아저씨

실패는 거의 없는 맛!!^^ 역시 맛은 괜찮은 곳!! 깔라마리 튀김은 맥주를 부르는 맛!! 쫀득 바삭하고 짭짤한 맛!!~ 피자는 여러 메뉴를 먹어도 그게 그것같은 비슷한 느낌?~^^;; 그래도 루꼴라도 많고 치즈도 듬뿍 들어있어서 좋다!! 일반적인 피자가 지루하면 좀 다른 스타일의 피자로 추천!!^^

• 별로
    sj용

도우가 예전같지 않은 느낌이냠... 부자피자는 사실 본점에서먹어본적은 없당.. 리조또볼도 그닥.. 평생 이제갈일없을듯 몇년만에 땡겨서 갔는뎀 괜챦다오ㅏ 별로사이 별로인 이유는 내가 사줘서 얻어먹엇음 괜찮다임

Mike Kim

배불러 너무 많이 먹었어... Pizza here is amazing. Flat bread crust with flavorful toppings that leave you reaching for more. We ordered three different types but the spicy salami with olives took home the grand prize. The restaurant itself is tucked in a back alley along Garosugil. Quick, attentive service was a major plus.

kkk

부자 클라시카, 라자냐클라시카랑 스텔라 맥주 주문! 부자 클라시카 피자는 루꼴라 덕분에 뭔가 샐러드를 먹는듯 가벼웠고, 도우도 쫀득하고 도우 위에 얼라가있던 토핑들도 조화로웠다. 라자냐는 소스도 많고 대체적으로 좋았지만 특별할건 없는맛. 내부 분위기도 아늑하고 좋고 여유로워서 기념일에 가기에 적격인 곳 같다. 그리고 예약을 하는게 훨씬 좋을듯

혜준

가격대는 괜찮다 양은 좀 적은듯?! 피자하나와 에피타이저 하나 시켜서 둘이서 먹었는데 좀 적었다. 맛은 담백하니 괜찮았다 정확한 메뉴는 기억이 안난다. 옆에 사이드로 나오는 양념? 마른고춧가루등이 피자와 잘 어울어졌다. 크로켓이 조금 짰지만 로즈마리향이 독특하게 잘 어울렸다. 피자는 친구와 나 둘다 치즈, 바질을 좋아해서 "마스카포네" 시켰는데 양이 적어서 그런지 딱 느끼하지 않고 맛있었다.

• 라뽐므 4.3
    Colin B
    잠깐 반짝하고 지는 식당들도 많은데, 여기는 갈수록 인기가 많아지는 것 같다. 사람들 평가들...
  • 아트씨 4.3
    허니꿀잼
    비가 잔뜩 오는 오늘 천막에 내리는 빗소리와 함께 카푸치노와 샹그리아 그리고 모카 티라미수를...
  • 이코복스커피 4.3
    신사동 세로수길에 위치한 카페 “이코복스 커피”. 반 지하로 내려가면 넓지는 않지만 감각적인...
  • 에뚜왈 4.4
    띵시
    가성비 ●●●●○ 맛 ●●●●○ 분위기 ●●○○○ 재방문의사 90 라뽐므 밑 아기자기하게 자...