옥동식

주소 서울시 마포구 서교동 385-6
전화번호 010-5571-9915
음식 종류 탕 / 찌개 / 전골
쉬는시간 월-금: 14:00 - 17:00

업데이트: 2018. 6. 18

옥동식의 리뷰 (94)

콩지슈

옥동식 정갈하고 대접받는 느낌이 들었어요. 그냥 한번 가보세요!!!!! 꼭!!!
    류수림

가게 인테리어에 놀라고,맑은 국물에 놀라고, 얇은 고기에 놀라고, 밥알에 놀랐습니다. 국물 너무 맛있어서 다 비우고왔습니다. 돼지의 냄새가 전혀 안나는 정말 깔끔한 맛이에요! 데일리로 가능할 것 같은 깔끔 그 자체. 고추지도, 깍두기도 모두 국밥을 위해 존재했습니다. 너무 맛있었어요. 잘 먹었습니다.
    내돈내고까다롭게

특유의 돼지 맛(냄새) 때문에 별로 일 수 있지만 깔끔한 국물맛 때문에 겨울이라면 꼭 다시 생각날 맛
    임건우

돼지곰탕이라는 생소한 메뉴와 높은 평점에 기대하고 패기롭게 특곰탕 주문함. 그리고 먹으면서 바로 후회. 곰탕을 굳이 돼지로 만들어서 얻는 장점이 뭔지 전혀 모르겠다. 돼지의 진하고 꾸리꾸리함을 즐기기엔 맑게 낸 국물이고 가격이 저렴한것도 아니다. 돼지의 단점만 부각되는데 첫입은 깔끔하나 역시나 갈수록 돼지의 느끼함+냄새가 느껴지고 짠맛만 많이 난다. 곰탕은 여윽시 소 곰탕
    이종무

날씨도 덥고 점심시간도 피해가서 다행스럽게 오래 기다리지 않고 들어갔어요. 다른 분들 리뷰 보고 특곰탕으로 주문. 경상도 돼지국밥에 워낙 익숙해져 있어서 처음엔 많이 삼삼하다고 느꼈는데 돼지고기랑 고추지 먹으면서 먹다보니 간이 딱 맞아 떨어지는 느낌? 먹으면 먹을수록 깊은 맛이 느껴져서 매우 만족스러운 식사였어요. 습관적으로 잔술을 하나 시켰는데 곰탕 맛이 많이 희석되서.. 담부턴 곰탕만 먹어야겠어요.
  • 레드플랜트 4.2
    minimo
    라떼 정말 맛있어요! 고솝게 진하고 산미 적당히 있는 맛이에요 바리스타분들은 손님을 맞으실 ...
  • 빌리프커피로스터스 4.4
    합정역에 위치한 카페 “빌리프 커피 로스터즈”. 망플 평점이 높아서 묻따않 다녀왔는데 오 짱...
  • 카페와줘서고마워 3.8
    JENNY
    학원끝나고 일찍가니 사람 완전 없고 한산하니 좋았어요,포장이었지만ㅎㅎ 콩고물쑥떡, 콘치즈, ...
  • 서교동 과수원 3.9
    MJ
    으아니 여기가 망플에 없다니 (2) 합정역 메세나 폴리스 뒤쪽에 숨은 명소! 여기 엄청 좋아...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!