문인더랩

주차 유료주차 가능
영업시간 월-토: 18:00 - 24:00
일: 13:00 - 22:00
마지막주문 월-토: 23:00, 일: 21:00

문인더랩의 리뷰 (54)

뇨끼와 탕수육 먹었는데 가성비가 너무 떨어지는 것 같음. 스페인 요리와 내가 안맞는건지..
    happiermyo

여기 감바스 타파스구루메 다음으로 맛있는거 인정하구용 뇨끼도 저는 두번째 먹는데 좋았어요 이베리코 목살이랑 메뉴 조합이 좋았어요 샹그리아는 양이 많아요
    자유

적당히 맛있고 양이 적다고해서 세 개를 시켰는데 둘이서 다먹긴 많았어요. 안주라면 일인 하나도 충분해요. 탕수육이란 이름의 소고기튀김은 낯선 맛이지만 맛나요. 낯설어서 표현을 잘 못하겠지만, 쬴깃한 피 속에 부들뷰들 소고기장조림이 든 맛.뇨끼는 크림소스는 꽤 맛있어요 뇨끼 그 자체가 달콤하고 간 퍼펙트. 쨜깃한 또는 딴딴한 느낌이 아니고 적당히 부드럽다할 뇨끼. 취킨은.. 취킨이 덜익었어! 빨간피가 흐르는 취킨!! 취킨만 다 익었으면 맛있다로 할랬어요. 빨간 살 아니고 빨간 피ㅜ 감자에 소금 팟팟 아니고 레몬뿌려먹어서 안느끼하고 먼가 피쉬앤칩스에서 피쉬가 취킨이 된 느낌. 뇨끼가 제일 맛있음! 자리가 어두컴커엄해요. 약간 소리 울려요. 분위기는 멋지기보단 따뜻하고 안락한 느낌. 떠들썩한 시장가 에서 살짝 들어와 조용히 위치한 식당.
    YSL

주말저녁 망원동 일대 맛집은 거의 다 웨이팅이 심했는데 여기는 평점에 비해 웨이팅이 아예 없어서 과연 맛이 괜찮을까 하는 의구심을 가지고 바로 입장하였다 ㅎㅎ (그렇다고 자리가 많은건 아니고 매장이 안커서 몇개 없음) 주문은 2명이서 또르띠야와 하몬, 막대탕수육, 필리필리 치킨, 감바스+바게트(별도추가해야지 기본으로는 안나와요) 이렇게 시켰는데도 양이 맞았음 ㅋㅋ 대신 메뉴하나가 막 비싸지 않아서 여러개 시켜서 맛보기 좋은것 같음 여러평대로 스페인 요리가 메인인듯 하나 사실 감바스 빼고는 스페인 음식이 맞나 싶은 전세계 퓨전 음식 느낌이었다 ㅋㅋ 또르띠야와 하몬은 진짜 별거 아닌듯한 계란에 양파랑 감자넣고 그 위에 하몽 살짝 뿌린건데 이게 진짜 맛있는 에피타이저였음!! 감바스는 예상한 맛 딱 그대로였는데 좀 더 매콤한건 좋았움. 의외로 모두에게 평이 좋았던 막대탕수육은... 겉은 꿔바로우처럼 바삭했지만 안에 고기가 탕수육 느낌이 아니고.. 그 마치 춘권 속 고기 반죽 같은 느낌이라 걍 그저 그랬음... 이 메뉴는 호불호가 갈릴듯 함.. 필리필리 치킨은 그냥 딱 양식 느낌!! 감자튀김도 맛있고, 바삭하게 잘 구워진 치킨도 맛있었어여~ 암튼 전반적으로 만족한 식사였습니다 ㅋ 사람이 왜 없는지 몰겠숴요
    토요미식회장

문인더랩 망원동의 작은 음식점, 퓨전 스페인음식을 맛있게 하는 곳! 꽤 특색있는 음식들이 많다고 알고 있었다. 퓨전보단 현지를 좀 더 좋아하긴 하지만 그래도 타파스가 꽤 괜찮아보이는 것이 많아서 가려고 계획했었다. 보통 저녁영업을 하시고 공휴일과 일요일만 한시부터 영업하신다. 타파스 카프레제 9000 칼솟타다 7500 식사메뉴 단호박뇨끼 15000 음료 글라스와인 6000 소다 5000 이렇게 주문했다. 에피타이저로 토마토 베이컨이 들어간 음식을 주셨다. 토마토향이랑 베이컨 맛이 섞여있으면서 새콤한 발사믹?맛이 나는데 꽤 맛있었다. 입맛을 돋우기에는 딱이었던 듯 카프레제 / 생모차렐라치즈랑 토마토 바질이 한 장씩 올라가 있고 후추로 간을 맞춘 이탈리아식 샐러드 요리. 식감도 향도 좋았던 에피타이저 느낌의 타파스였다. 이것도 새콤한 맛이 좋았다. 칼솟타다 / 대파구이와 로메스코라는 이름으로 된 음식 일단 로메스코 소스가 진짜 맛있다. 헤이즐넛 토마토 마늘이 들어갔다고 한다. 소스에 하얀 부분도 있었는데 치즈인지? 정확히 기억이 안 난다. 일단 대파는 생각보다 물컹했으나 소스가 맛있어서 계속 먹게 되었다 단호박뇨끼 / 온전한 한그릇이란 이름의 메뉴 블루치즈크림소스랑 단호박이 들어간 뇨끼! 뇨끼 자체의 식감은 살짝 덜 쫄깃했지만 그보다 단호박의 맛이 진짜 좋았다. 그리고 소스인 블루치즈크림소스에서 나오는 강한 치즈향 너무 맛있다. 소다는 사탕수수로 단맛을 낸 맥시코 음료라고 한다. 망고랑 라임이 있는데 라임을 골랐다. 크게 특별한 것은 없는 라임소다이다. 맛있다. 와인은 적당히 묵직한 맛이었다. 일단 작고 아담한 음식점 분위기.. 그리고 사장님 혼자서 노련하게 착착 조리하시는 모습 창의적인 메뉴들... 크게 부담없는 가격 모든 부분이 다 괜찮았던 그런 음식점이다.
  • 카페암튼 3.9
    minimo
    감각적인 인테리어+알맞은 음악선곡+맛있는 디저트+서비스를 모두 만족시킨 카페! 망원시장과 가...
  • 구내식당 3.8
    songpyun
    귀엽고 순한 백구가 있는 구내식당!! ㅋㅋㅋ 일단 왠지 없을거 같이 생긴 곳에 식당이 있어서...
  • 키오스크 4.6
    기매
    정말 이런 곳에 카페가...? 하고 가다보면 쨔잔 나타나는 새하얀 건물. 카페가 길에서 보...
  • 바삭마차 3.8
    Jessic
    망원시장에있는 바삭마차! 수제돈까스를 파는곳인데, 돈까스를 그자리에서 주문해서 먹을수도있고,...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!