더다이닝랩

음식 종류 기타 양식
가격대 2만원-3만원
영업시간 월-토: 11:30 - 23:00
일: 11:30 - 22:00
마지막주문 월-토: 14:00, 21:00, 일: 14:00, 20:30

업데이트: 2016. 12. 2

더다이닝랩의 리뷰 (209)

S E R A

오랜만에 오게 된 다이닝랩! 여전히 맛있네요! 자리가 많이 있고 분위기가 약간 와인바? 같아서 아주 좋아요! - 스파이시 파스타 - 가격대는 비싸지만 맛은 정말 있어요! 크림 파스타여서 느끼한데 매콤해서 느끼했다가 끝맛이 느끼함을 잡아줘요. 크림이여서 부드럽고 면이 조금 식으면 꾸덕꾸덕해져요! 딱 제 취향 ㅎㅎ 인생 파스타 까지는 아니지만 맛있었어요~ - 랩버거 - 위에 치아바타 같은 식감을 가진 빵이에요. 완전 부드럽고 밀가루?가 위에 올려져있어서 약간 밀가루 맛이 나는데 괜찬더라구요. 안에 들어간건 거의 그냥 치즈랑 두꺼운 패티랑 양파(?) (사실 정확히 기억안남) 정도 인거같아요! 패티는 함박스테이크인거 같아요! 완전 진한 고기 패티는 아니여도 나름 맛있었어요. 감자튀김은 얇고 정말 맛있어요! 제 스타일 ㅎㅎ

가장 인기 있는 메뉴 두개를 시켰는데 그래서 그랬는지 정말 빨리 나왔음. 15분에 들어가서 25분에 메뉴가 나오고 45분에 계산하고 나올 수 있을 정도로ㅋㅋㅋ 그렇다고 맛이 없거나 요리가 별로는 아니었음. 나는 스테이크가 약간 매콤하고 꾸덕해서 더 마음에 들었는데 일행은 항정살 스테이크가 부드럽고 소스도 정말 맛있었다고 좋아했음. 막 내 인생 최고 맛집 대박 이정도는 아니더라도 연남 주변이라면 갈만한 곳
    EJ

오랜만에 만난 친구들과 브런치 즐기기위해 모인 더다이닝랩. 마중산님 리뷰를 보니 훈남셰프로 유명한 곳이었다니.... 리뷰를 보고갔다면 주방에 쳐들어갔을텐데 .. 별표시된 메뉴들 위주로 시킨 스파이시파스타(18천)는 궁금증이 생기는 메뉴였는데 맛도 평소에 먹어보지 못한 맛이었다. 계란까지 터트려 비벼먹는데 생각보다 매콤하면서 부드럽고 면이 촥촥 입에 감기는 것이 맛있었다. 다음 별표시메뉴 수비드항정살(20천)도 독특! 조각난 항정살만 먹어봤는데 이렇게 통으로 먹는 것도 신기하고 쫄깃한 항정살이 수비드되서인지 되게 부드럽고 기름기가 적은 느낌이다. 고기자체에는 간이 거의 없어 심심하다고도 할 수 있는데 간없는 고기인데도 비린 고기향같은게 없다. 곁들여먹는 애들도 되게 건강한 느낌. 기름진 고기를 먹는데 건강해지는 기분을 느꼈다. 추가로 주문한 라자냐는 다른 메뉴들에 비해 평범하게 느껴지긴하지만 치즈와 소스가 층층이 듬뿍듬뿍 들어있어 정많은 스타일이다. 전체적으로 음식은 좋다. 연남동 굽이굽이 들어가지 않고 초입정도에 있어 접근성도 좋다. 되게 비싸진 않은데 가격에 비해 양은 좀 적다.
    Shin Cho

스파이시 파스타 굿굿!!약간 가격은 있는편이지만 만족스런 가성비
    유진이

가게가 너무 예쁘고 찾기도 쉬워요. 크리스마스라 예약을 하고 갔는데 사람이 정말 많더라고요. 와인과 전식이 제공되는 크리스마스 세트를 먹었습니다. 우선 브루스게타에서 굉장히 감칠맛이 났어요. 연어가 비릴까봐 조금 걱정을 했었거든요. 브루스게타는 토마토 올라간 것만 먹어봤는데 여기 부르스게타도 입에 맞아요. 파스타도 크림파스타지만 별로 느끼하지않고 고소하고 부드러운 느낌이 참 좋았어요. 혀에 닿는 감촉도 기분이 좋고 다 먹을 때까지 크림이 굳지 않고 따뜻해서 좋았어요. 스테이크는 제가 원래 돼지고기를 즐겨먹지 않아서 소고기를 시키려고 했는데 여기 돼지고기는 질기지도 않고 냄새가 하나도 안나요. 돼지고기 특유의 부드러우면서도 지방질이 사각사각 씹히는 질감이 좋았습니다. 쏘스도 달달하니 맛있고요. 가격도 아주 비싸지 않아서 다음에 또 이용할 것 같아요.
  • 어쩌다가게 라운지 4.2
    연남동에 위치한 "어쩌다가게동교(Lounge)". 힙한 카페 좋아하는 친구가 데려가줘서 가게...
  • 토미스베이커리 4.1
    주아팍
    사실 같이 간 친구 개 이름이 ‘토미’라서 방문ㅋㅋㅋ 근데 블루리본도 받은 꽤 맛있는 빵집이...
  • 모멘트커피 4.1
    맛난거먹쟈
    앙증맞은 타마고산도와 앙밤버터빵으로 유명한 곳이죠- 공간이 작기때문에 안에는 세팀(max총...
  • 하스 3.8
    만종스
    미야자키상점 갔는데 11시도 안됐지만 마감이라고 해서..ㅠ 근처에 가보고싶었던 심야식당 하스...