더다이닝랩

음식 종류 기타 양식
가격대 2만원-3만원
영업시간 월-토: 11:30 - 23:00
일: 11:30 - 22:00
마지막주문 월-토: 14:00, 21:00, 일: 14:00, 20:30

더다이닝랩의 리뷰 (224)

hyunahworld

수비드한 항정살...너무 맛있었다ㅠㅠㅠ 고기도 완전 부드럽고 소스가 완전 요물 ㅠㅠ 소스 비법좀ㅠㅠㅠ 스파이시 파스타도 면도 너무 딱 알맞게 익혀 나왔고 메콤하니 맛있었다. 양은 나올땐 적어보였는데 먹다보니 많았다ㅋㅋㅋㅋ 누굴 데려가도 욕먹을 일 없는 깔끔하고 맛있고 분위기 좋은 이탈리안 레스토랑인듯 하다. 그래서 그런가 양 옆 테이블에서 소개팅을 하고있었다^^ㅋㅋㅋ 소개팅 명소인듯ㅋㅋㅋ
    kkakakak

먹고나서 돈값 했다고 생각하는 몇안되는 파스타집
    무밍요

차분하고 밝은 분위기. 스파이시파스타는 너무너무 맛있다!! 연어스테이크도 눈길부터 사로잡으면서 맛도훌륭. 봉골레는 좀 메마른 느낌이 아쉬웠다. 요리세개에 7만원이 넘는금액. 가격은 착하지않다
    김하나

음식 맛있고 한데 벌레가 많이 날려 불쾌 ㅠㅠ
    대성

예전만 못한거 같지만 스파이시 파스타는 변함없이 독보적인 맛 가게 분위기도 데이트 코스로 적합하다!
  • 어쩌다가게 라운지 4.1
    연남동에 위치한 "어쩌다가게동교(Lounge)". 힙한 카페 좋아하는 친구가 데려가줘서 가게...
  • 토미스베이커리 4.3
    minimo
    의외로 후기도 많이 없고 해서 기대가 많지 않았는데 향도 은은하니 너무 맛있네요ㅠㅠ 마치 가...
  • 모멘트커피 4.1
    맛난거먹쟈
    앙증맞은 타마고산도와 앙밤버터빵으로 유명한 곳이죠- 공간이 작기때문에 안에는 세팀(max총...
  • 하스 3.8
    만종스
    미야자키상점 갔는데 11시도 안됐지만 마감이라고 해서..ㅠ 근처에 가보고싶었던 심야식당 하스...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!