다키닥팜

주소 강원도 평창군 봉평면 유포리 81
전화번호 033-333-5262
음식 종류 닭 / 오리 요리
가격대 3만원-4만원
휴일 첫째/셋째 화

업데이트: 2016. 12. 7

다키닥팜의 리뷰 (4)

먹이를찾아떠나는

세상 존맛. 평소 오리고기를 그닥 좋아하는 편이 아닌데 한점 한점 다 맛나게 먹었다. 직접 구워주시면서 설명해주시는 것도 좋았고 .. 일단 핵존맛. 된장찌개여ㅆ나 어쨌든 찌개랑 가장 작은 세트 시켜서 둘이서 배터지게 먹음. 엄청 많이 주는 부추도 세상 존맛 왜 그렇게 많이 주는지 이해됨. 사랑했고 행복했다..
    경진 민

수요미식회 평창.
    오리 별로 안 좋아하는데.
    이 집은 정말 깔끔하고 맛있다.
    바나나랜드

오리고기의 새로운 지평! 부위별로 오리고기를 맛 볼 수 있다. 직원분들도 매우 친절하다. 가슴살이 젤로 맛있는 것 같다!! 같이 나오는 반찬들도 맛있다 특히 오리고기와 곁들여먹는 부추는 적당히 달달새콤해서 넘나 맛있게 잘 먹었다!
    윤세진

슬로푸드를.지향하는 음식점.
    제대로된 김치와 오리를 먹고싶다면 꼭 가보길...
    예약 필수