돈까스잔치

3.6

주소 서울시 용산구 동빙고동 94
전화번호 02-796-9969

업데이트: 2018. 10. 15

돈까스잔치의 리뷰 (8)

양이

갓영자님이 추천한 맛집 ♡.♡ 진짜 영자언니 맛집은 검증된거란걸 오늘 느끼고옴 ! 대박사건...... 돈잔, 돈비 너무 맛남 ㅠㅠ 잔치국수 국물..... 진국이당... 국물 홀짝홀짝 진짜 간만에 제대로된 잔치국수 먹음 ♡ 비빔국수... 사실 이게 더 맛남 ♡ 난 원래 비빔국수 자체를 별로 안좋아함... 너무 고추장맛이 강려크해서... 근데 여긴 진짜 눈이번떡 떠지는 맛!! 새콤달콤해 !! 비빔국수가 이렇게 맛있는거였냐!!!!!!!!! 그리고 돈가스!!!!!!!!! 잔치국수 궁물을 머금은 돈가스!! 사실 처음엔 눅눅해서 별로일거라 생각했는데.... 여긴 다름 ㅋ 진짜 눅눅해도 맛있다 ...? 오앙 맛있음 잔치국수 한 움큼집어서 돈가스 얹어먹음 ... 진짜 입이 행복함 ㅎㅎㅎㅎ 또 갈꾸 양도 많고 가격도 맘에든다
    민주

돈까스는 바삭바삭하고 빵 냄새가 나서 좋았어요!!! 돈잔국수는 잔치국수에 돈까스가 세조각 정도 들어있는데 멸치국물 맛이 시원했고 냉모밀은 다른 식당이랑 비슷한 맛이었어요!!
    두두

비빔국수와 돈까스. 메인인 잔치국수는 안먹었지만 국물이 제공된다. 비빔국수는 참기름 맛이 가득해 정말 맛있는 맛이다. 돈까스는 무난하다. 가장 기억에 남는 건 국물이다. 멸치육수 별로 안좋아해서 잔치국수를 안먹는데, 여기 국물은 진짜 맛있다. 분명 어떤 비법이 있다. 멸치국물이 고급스럽다.
    모니

돈비국수, 돈잔국수, 모듬정식을 시켰어요! 이영자님의 리스트에 올라가있는 집이라고 해서 가족끼리 가게 됐어요ㅎㅎ 주말이라 그런지, 또 입소문을 타서 그런지 어마무시하게 줄이 길더라구요 적어도 50분정도 기다려야 한다고 하셨지만 회전이 빨라서 20분 정도 기다린 후에 들어갔던 것 같네요! 돈잔국수 - 잔치국수 자체는 괜찮았어요 국물이 시원하고 뜨끈해서 맛있었어요 근데 개인적으로 돈까스가 어울리는지는 모르겠어요 돈까스를 건져두고 잔치국수를 먹은 뒤에 따로 먹는게 더 맛있었어요 돈비국수 - 돈비국수는 맛있습니당 의외로 비빔국수랑 바삭한 돈까스가 잘 어울리는 것 같아요! 돈까스가 정말 두툼하고 바삭해요 비빔국수는 야채가 들어가서 신선하고 매콤하니 감칠맛이 좋아욯ㅎㅎ 약간의 달짝지근함도 있었어요 모듬정식 - 옛날돈까스처럼 소스가 반쯤 부어진 채로 나옵니당! 돈까스가 정말 맛있는 것 같아요 계속 생각나는건 돈까스랑 돈비국수에요!! 함박스테이크도 괜찮았어요 인위적인 맛이 아니고 고기가 되게 맛있더라구요! 함박스테이크 특유의 달달함이 느껴졌지만 과하지 않았어요 양이 다 많은 편이에요 이 가격에 되게 가성비 좋은 것 같아요 엄청 배부르게 먹었어요! ★★★☆☆ 맛있었지만 지금은 갑자기 손님이 늘어나서 그런지 조금은 어수선한 느낌이었어요 1시간의 웨이팅을 기다릴 정도는 개인적으로 아닌 것 같아요 다음 번에 가면 돈잔국수 말고 그냥 잔치국수를 시킬 것 같네요! 도로변에 있다보니 차 없이는 찾아가기 힘들 것 같아요ㅜㅜ 그래도 돈비국수랑 왕돈까스는 가끔 생각나는 맛이긴 합니다ㅎㅎ
    즐겅빈✨

주문메뉴: 돈잔국수랑 돈비국수 마싯어요! 양도 많구요! 근데 다음에 또 가게된다면 돈비국수랑 왕돈까스를 시킬까해여 ㅎㅎ 돈잔보단 돈비가 더 맛있었고 옆테이블을 보니 왕돈까스가 짱커서 먹어보고싶더라구용!
  • 유진막국수 4.0
    마중산
    이제 막국수 땡기면 여기 가야겠다. 막국수와 회막국수, 그리고 메밀부추전을 먹었는데 모두 만...
  • 헬카페 4.3
    Kristine.C❤️
    기대를 무척하며 갔어요!! 평점은 거짓말 하지 않으니! ㅎㅎ 분위기기 무척이나 특이한 곳이더...
  • UPP 4.3
    뿔뿔
    페퍼로니 반 하와이안 반으로 먹었는데 완전 맛있네요. 이태원에서 우사단길로 15-20분 정도...
  • 음레코드 3.9
    Colin B
    그냥 힙하다는 말만 계속 나왔다. 이태원에 인접해있지만 인적 드문 낯선 동네, 남산과 서울 ...