맛거리

주소 서울시 강서구 화곡동 1065
전화번호 02-2602-9997
음식 종류 전통 주점 / 포차

맛거리의 리뷰 (8)

이종무

굉장히 오랜만에 방문하는 맛거리!! 안주는 감자피자나 황제오뎅탕만 시키는데 이번엔 감자피자 시켰어요. 막걸리 종류가 꽤 많아서 올때마다 새로운 막걸리 하나씩은 시키는것 같아요. 안주값이 살짝 비싼것 제외하곤 만족스럽네요
    도담도담

감자피자 진짜 커요! 둘이 가서 다 못 먹고 싸왔네요^^; 맛은 기본이고 막걸리 종류가 많아서 고르는 재미도 있답니다. 황제 오뎅탕은 꼬지 오뎅 4개 나와요. 계속 끓여먹을 수 있어서 따뜻한 국물 드시고 싶은 분 주문 고고!
    이종무

안주는 감자피자랑 황제오뎅탕을 먹었는데 가격이나 양 모두 괜찮았어요. 막걸리 종류가 많아 다른 곳에서 쉽게 먹지 못하는 막걸리가 많다는게 가장 큰 장점인 집이예요. 어제 먹은 막걸리 중 제일 맛있었던건 개도 막걸리였고, 무형문화재 송명섭씨가 만들었다는 송명섭 탁주는 시켰다가 일행들한테 한 소리 들었네요 ㅠㅠㅠ. 집 주변에서는 제일 괜찮은 막걸리집이라 자주 갈것 같아요
    감자

막걸리 좋아하시는 분들은 꼭 들려야 하는 술집! 막걸리 종류 굉장히 다양해요~ 가격은 병당 0.4~0.6! 그냥 소주랑 과일주, 증류주 등 다른 술도 많고, 안주도 다양하고 특이해서 좋아요! 사진은 김치피자(1.7), 크림감자전(1.6), 두부김치(1.2), 골뱅이무침(1.6), 황제오뎅탕(1.8) 입니다~
    마법사

최고! 같이 간 친구 안주 잘 안 먹는데 부추전 맛있다고 잘묵음. 오징어도좋고♥ 막걸리 종류 짱 많고, 오미자 막걸리 새콤하니 내취향!
  • 영양족발순대국 3.8
    유카롤
    제일 좋아하는 족발집. 양념되어 달달짭쪼롬한게 너무 맛있다. 족발을 시키면 순대국과 순대가 ...
  • 목동분식 3.8
    Gastronomy
    우장산역 근처 중고교 밀집 지역에 위치한 즉석 떡볶이집. 발산동에 있는데 왜 목동분식인지는 ...
  • 해촌칼국수 3.7
    지원쓰
    고등학교 때 친구들이랑 자주 먹었던 곳! 그 때 만큼은 아니지만 여전히 맛있는 곳 ㅎㅎ 먼저...
  • 타르데마 4.0
    작약
    부재료 가득 든 식빵을 파는 곳이에요. 생생정보통과 같은 방송에 나왔다고 하더라고요. 판...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!