맛거리

주소 서울시 강서구 화곡동 1065
전화번호 02-2602-9997
음식 종류 전통 주점 / 포차

맛거리의 리뷰 (10)

PINO

어떤 메뉴를 시키든 기본 이상은 하는 것 같다. 모든 메뉴를 먹어보는 것이 목표. 김치피자는 두께 때문에 밀가루맛이 좀 나는 것이 살짝 아쉬웠다. 전반적으로 만족.
    김혜린

맛거리 유명하죠ㅎ 특히나 옥수수막걸리 고소한 옥수수향에 반해서 맨날 옥수수막걸리만 먹어요~ 막걸리 다향한데 거의다 맛있는것같아요ㅎㅎ 안주는 피자전 양이 어마어마해요!!가성비진짜 좋아요ㅎ
    이종무

굉장히 오랜만에 방문하는 맛거리!! 안주는 감자피자나 황제오뎅탕만 시키는데 이번엔 감자피자 시켰어요. 막걸리 종류가 꽤 많아서 올때마다 새로운 막걸리 하나씩은 시키는것 같아요. 안주값이 살짝 비싼것 제외하곤 만족스럽네요
    도담도담

감자피자 진짜 커요! 둘이 가서 다 못 먹고 싸왔네요^^; 맛은 기본이고 막걸리 종류가 많아서 고르는 재미도 있답니다. 황제 오뎅탕은 꼬지 오뎅 4개 나와요. 계속 끓여먹을 수 있어서 따뜻한 국물 드시고 싶은 분 주문 고고!
    이종무

안주는 감자피자랑 황제오뎅탕을 먹었는데 가격이나 양 모두 괜찮았어요. 막걸리 종류가 많아 다른 곳에서 쉽게 먹지 못하는 막걸리가 많다는게 가장 큰 장점인 집이예요. 어제 먹은 막걸리 중 제일 맛있었던건 개도 막걸리였고, 무형문화재 송명섭씨가 만들었다는 송명섭 탁주는 시켰다가 일행들한테 한 소리 들었네요 ㅠㅠㅠ. 집 주변에서는 제일 괜찮은 막걸리집이라 자주 갈것 같아요
  • 영양족발순대국 4.0
    유카롤
    제일 좋아하는 족발집. 양념되어 달달짭쪼롬한게 너무 맛있다. 족발을 시키면 순대국과 순대가 ...
  • 목동분식 3.9
    Gastronomy
    우장산역 근처 중고교 밀집 지역에 위치한 즉석 떡볶이집. 발산동에 있는데 왜 목동분식인지는 ...
  • 똑순이막국수 3.8
    쟌느
    출산 당일 최후의 만찬이 된 회식. 워낙 오래된 곳이라 학교 회식 단골 식당이기도 하다. 무...
  • 타르데마 4.3
    작약
    부재료 가득 든 식빵을 파는 곳이에요. 생생정보통과 같은 방송에 나왔다고 하더라고요. 판...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!