당도

주소 서울시 마포구 망원동 414-16
전화번호 070-8690-1088

업데이트: 2018. 8. 11

**오픈시간 유동적

당도의 리뷰 (84)

은또

코코넛이 맛있었고 컵이 너무 귀여웠다. (플라스틱 숟가락을 많이 꽂아 주시는데 환경에 좀더 가까워지는 쪽으로 변경하면 좋을 것 같아요)
    IGJ

맛있어서 첨으로 젤라또 포징해감
    바나나랜드

당도!!겨울에도 열었네요!! 미숫가루 맛 도전!! 역시 맛있고 넘 맛난 바질 우유는 언제나 진리!! 오늘 도전한 이탈리아 와인맛도 괜찮았습니다. 망원동에 가면 꼭 들르는 맛집
    우수정

여름에 7시쯤갔다가 재료소진으로 못먹었었어요
    이번엔 3시쯤가서 맛있게 먹고 왔네요!
    제가 먹은 젤라또들 중에서 제일 맛있는 젤라또였어요

민트초코, 쌀 먹었는데 둘다 너무 제취향이었구요
    진심 인생 민트초코였어요 존맛
    쌀은 무난한 젤라또 쌀맛인데 당연히 맛있었어요

맛보기로는 잔다이아, 소금 먹었는데
    소금은 생각보다는 엄청맛있는정돈 아니구 그냥 짭짤?한데 호불호 좀 갈릴것같아요
    잔다이아는 헤이즐넛 초콜렛?같은데 고소하고 맛났어요

같이 먹은 친구는 백향과, 딸기 먹었는데
    백향과는 패션푸루츠? 좋아하는 사람들 진짜 너무좋아할것같아요
    딸기랑 백향과랑 다 너무 상큼하고 좋았습니다!

망원 갈일 있으시면 간김에 들려보시는거 진짜 추천드릴게요!!
    저는 이것만 먹으러 망원갔는데도 만족했어요
    다음에 또 가려구요^^
    마지운

저희 집에서 엎어지면 코닿을 거리에 있습니다. 망원동 망플 1위이길래 궁금해서 갔봤습니다. 후기로는.. 맛있습니다^^..!

맛본건 소금, 민트초코, 코코넛, 바질밀크입니다.

소금은 다른 젤라또 가게에서 먹은 것 보다는 짜지 않았습니다. 적당한 짠맛.. 우유향이 진해서 의식하지 않으면 소금맛인지도 모르고 먹을 것 같습니다.

민트초코는 큰 초코칩이 생각보다 많이 박혀있어서 식감이 좋습니다ㅠ 프랜차이즈 브랜드들과 비교해봤을 때 민트향이 더 자연스러웠습니다.

바질밀크도 맛있습니다!! 바질향이 적당해서 향긋하고 우유향과 조화도 너무 훌륭합니다 ㅠ..!! 다음에도 꼭 먹을 것 같습니다..

코코넛은 코코넛 과육이 그대로 씹히면서 달고 고소하고 특유의 풍미가 그대로 살아 있습니다. 만족스러운 맛입니다 ㅠ!

존맛탷!!

• 미자카야 3.9
    깹이
    가성비가 참 좋은 곳. 사시미와 바지락술찜을 시키고 하이볼과 맥주를 마셨다. 비채나에서 먹은...
  • 복덕방 4.4
    혀니이
    재방문한 복덕방! 긴 웨이팅 끝에 ㅠㅠ 입장했어요. 이 곳의 시그니처인 메밀전병과 사장님 추...
  • 도쿄빙수 3.9
    KYS
    부산에서, 익선동에서 먼저 가본 '도쿄빙수' 망원동에 본점이 있는지도 몰랐는데 크레이지카츠 ...
  • 종이다방 4.0
    2층인데 간판이 없어요! 건어물포차였나??윗층에 있으니 가정집 같아도 일단 올라가보시면 돼...