당도

• 서울시 마포구 망원동 414-16
주소 서울시 마포구 망원동 414-16

업데이트: 2018. 8. 11

**오픈시간 유동적

당도의 리뷰 (77)

squashy

망원동 <당도> 망리단길에 위치한, 와썹맨에도 나온 그곳 ㅎ,ㅎ.. 일단 갈때마다 맛이 바뀌는것 같구, 주말에는 다섯시 전에가도 재료소진으로 문이 닫을수 있으니 꼭 알아보고 가시는걸 추천. 일단 많은 사람들과 갔기 때문에 맛을 정리하자면 이태리비스킷 - 엄청달은..로투스+쿠크다스를 합한맛? 맛있음.단거좋아하면 추천 무화과- 그냥무화과맛 자두-그냥자두맛 백향과-진짜 엄청엄청 맛있고 단 귤맛인데 이게 개인적으로 베스트임. 소금맛-잘모르겠음.. 모카칩과 초코맛은 별로안단느낌의 젤라또 들이엿던것같구. 유자- 유자차맛이 확 나는데 유자의 쓴맛 신맛이 다 나서 유자좋아하면 좋아할것같아요. 바질우유-진짜그냥바질맛+부드러운 우유맛. 이정도..? 아무튼 근데 전체적으로 쫄깃,셔벗한감을 잘살려서 정말 훌륭한,괜히 이 점수가 아니다싶은곳의 젤라또 전문점이였음 대만족
    다영

3900원에 2가지 맛, 맛보기2개 까지 총 4가지 맛을 먹어볼 수 있어요 내부는 좁지만 앉아서 먹고 가기엔 충분하다고 생각해요 맛 하나하나 너무 맛있어요! 특히 구운피스타치오 자몽 소금 쌀 맛이 제일 기억에 남아요ㅎㅎ 서울여행 갈 때마다 꼭 들르는 곳이에요 저의 목표는 당도의 메뉴를 다 먹어보는 것...! 다음에 여행 갈 때에도 들를거에요( ღ'ᴗ'ღ )
    소라

귀여운 컵, 시식용으로 올려진 두가지 맛의 젤라또 맛보기가 행복하게 만들어주는 가게에요. 우유베이스 젤라또나 피스타치오 종류를 먹어보지 않아서 정확한 맛평가는 어렵지만 ㅎㅎ 원재료의 맛이 잘 살려져 괜찮았고 밝은 가게의 분위기가 좋았습니다. 담에 또 들려보려구요~~^^
    됵한미식가

서비스가 인상적이었던집 작은 가게에 손님들이 줄서서 기다려도 한 분 한 분 허투루없이 차분히 응대해주신다. 그래서 웬지 나도 기꺼이 기다리게 됨. 무화과랑 쌀을 메인으로 먹고 소금, 구운 피스타치오를 맛보기 숟가락으로 얹어 먹었다. 제일 인상적이었던 것은 구운 피스타치오..! 정말 고소하고 텁텁하지 않게 사라진다. 무화과는 정말 무화과 맛 전반적으로 재료를 충실하게 살렸다는 느낌이 드는 집
    또기

당도 넘 좋아요 아이스크림성애자라 여기저기 무조건 다 먹어보는데. 깔끔한맛은 여기따라올데없슴니다. 그리고 맛있다고 말씀드렸더니 새로운 맛 개발하신다면서 시식도 주시고. 의견감사하다고도 해주시고. 친절해서 기분까지 좋아지는 아이스크림집!! 강추!!
  • 미자카야 4.0
    Rachel
    좋은 가격에 여러가지 수준급 안주를 먹을 수 있는 곳. 청어마끼를 참 잘하는 집! 망원동에 ...
  • 복덕방 4.3
    YennaPPa
    이 곳 참 감동적이였어요 ㅎㅎㅎ 이 곳에서 가장 감동을 받은 이유는 예상을 뛰어넘는 음식 예...
  • 보라초 3.8
    YSL
    맛있다와 괜찮다 사이. 가격대비 양이 너무 적어서 그렇지 음식은 전반적으로 맛있었다. 식전에...
  • 종이다방 4.4
    미루
    간판도 없고 '정숙'이라고 쓰여져있는 철문이 이 카페의 단서... 그런데 꾸준히 사람들이 찾...