아오이토리

주소 서울시 마포구 서교동 327-17
전화번호 02-333-0421
음식 종류 베이커리

아오이토리의 리뷰 (179)

니나노

오렌지스코롱이 눈물날 정도로 맛있는 곳

일본인이 하는 가게인듯 하다. 점원들이 일본인임
    다른 빵들도 먹어볼 예정 ㅎㅎ 오렌지스코롱 정말 맛있음
    소니수

메론빵이 정말 맛있다. 초코칩 박힌 것도 맛나다.
    플망

뭘 골라도 평타이상은 치는 믿고가는 빵집 !
    홍옥

푸딩만 먹어봤지만 푸딩은 별로다
    다른 빵은 어떨지 모르겠다
    부드럽고 가벼운 느낌보단 묵직하고 쫀득한 느낌인데 계란 양 조절에 실패했는지 달콤한 계란찜 맛이 났다

• 커피랩 4.0
    홍대에 워낙 커피 맛있는 집이 많지만, 그중에서도 직접 원두를 로스팅하면서도 눈길을 끄는 내...
  • 림가기 3.8
    퐝뎅
    맛보다는 컨셉을 잘 잡은 집. 워낙 홍대에 홍콩전문 식당도 없는데 여기는 오로지 '홍콩식 한...
  • 36 5도 여름 3.8
    초코펭귄
    음식맛은 평범하고 밥으로 먹기엔 부족한 양이었지만 어두운듯 밝은듯 묘한 분위기와 한적함이 좋...
  • 또보겠지떡볶이집 3.7
    화링
    맛         ★★★★★ 분위기       ★★★ 가성비       ★★★★ 존맛!...