땡초김밥

주소 경상남도 진주시 호탄동 635-5
전화번호 055-762-6263
음식 종류 기타 한식

업데이트: 2016. 2. 11

땡초김밥의 리뷰 (4)

김오끼리

진짜 1주일에 한번씩은 시켜먹은듯하다! 내가 다른 지역에 가게를 내고싶을 정도! 지금은 다른 지역에 살아서 너무너무 그리움 ㅜㅜ 스트레스 받는 날 따돻! 이 땡김이 너무 맵다면 땡초참치김밥을 추천! 난 참치김밥도 너무너무 좋아해서 그것이 마이 풰버릿 메뉴엿음 ㅜㅜ 그리운 땡김....ㅜㅠ
    예진

페이스북에서 맛있다는 글을 보고 먹으러 갔는데 세상에 마상에.. 왜 나한테는 김밥이 역하지ㅠㅠ 맵고 짜고.. 너무 별로.. 그래도 볶음밥은 엄청 매운데 약간 달달하면서 먹을만했음! 남자친구는 매워서 둘 다 제대로 못 먹었지만ㅠㅠ 아무튼 안매운 음식을 하나 시켜서 같이 먹었어야했다ㅠㅠ
    수연

김밥 맛집이라는 곳. 땡초참치김밥 먹었는데 맛있었어요~ 그냥 땡초김밥만 시키면 아무것도 없이 김에 밥만 넣어주는데, 밥 자체에 양념이 되어있어서 그냥 밥만 먹어도 맛있을 것 같아용~ 땡초김밥이래서 매울 줄 알았는데 안 매웠어요.
    belle

땡초김밥 2줄을 강매당함... 1줄도 팔았으면 좋겠음. 맛자체는 괜찮으나 김밥속이 저렇게 생긴만큼 맵지않다...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!