탄탄면공방

현대백화점 판교점

주소 경기도 성남시 분당구 백현동 541
전화번호 031-5170-2028
음식 종류 국수 / 면 요리
주차 유료주차 가능
영업시간 월-목: 10:30 - 20:00
금-일: 10:30 - 20:30

업데이트: 2018. 8. 1

탄탄면공방의 리뷰 (42)

Minimin

•한줄평 : 4.3 내 점심 돌려내 •평점 : 3.0 • 내 최애 어플 망플 4.3 인데!! 호기롭게 과댱님 모시고 여기 맛있답니다 !! 하고 갔는데 당황스러움 굉장히 뭐랄까 담백을 넘어 전 느끼했어요 성실하게 먹는 방법까지 스텝 1. 걍먹는다 2. 마늘넣어먹는다 3. 김치랑 밥이랑 궁물에 말아먹는다 까지 실천해봤는데 갱민 노노 그래도 뭐 입맛은 자의적인 기준이니깐요 자극적인 입맛의 소유자인 저는 별로였으니 뭔가 오가닉함을 선호하시는 분은 눈에 하트이실거 같아욤 참고로 같이간 과댱님도 노노 ㅠ.ㅠ

중독성 있는 맛! 프랜차이즈 체인점은 웬만해선 리뷰를 남기지 않으려고 하지만.. 이곳은 남겨야겠다. 함께간 회사 이사님이 판교 클라이언트 미팅 가는길에 이건 꼭 먹어야 한다고 데리고 간 곳. 심지어 클라이언트 미팅에 지각할 리스크가 있음에도 반드시 먹고 가야한다고 밀어부치시길래.. 아니 왜 이렇게 호들갑이시지 싶었다. 그런데 먹고나서 느꼈네.. 이거이거 진짜 맛있네. 진한 돈코츠에 고소한 땅콩소스와 다진고기 토핑. 여기에 파채 가득 느끼함을 잡았다. 얼큰하면서 고소한 맛있는 국수. 또한 좋았던건 면발의 퀄러티가 나쁘지 않았단 것. 다진 마늘을 첨가하면 감칠맛이 더 살아남. 판교 현백에만 있는건 아니고 체인점이 꽤 많던데.. 종종 생각나서 찾아갈 것으로 예상됨.
    모찌

현대백화점에서 음식이 빨리 나올만한 곳을 찾다가 갔어요ㅋㅋ 결론은 빨리 나오진 않음. 주문이 밀려서 어쩔 수 없었던 것 같아용ㅎㅎ 매운맛으로 시켰는데 저랑 동생은 그다지 맵지는 않았어요! 그리고 생각보다 양이 많아요! 먹어도 먹어도 끝이 안남ㅋㅋㅋ 교자는 엄청 특별하진 않고 만두피가 조금 두꺼워서 아쉽. 근데 동생은 잘 먹었어요ㅋㅋ 무난무난하게 갈만한 집 같아요:)
    조예림

맛도 양도
    S E R A

와우 탄탄면이 이렇게 맛있었나요? 한국, 홍콩, 호주에서 탄탄면을 여러번 시도했지만 매번 실패했었는데... 여기 평가가 높지만 기대를 안했는데 오마! 진짜 맛있어요~!! 기본맛으로 시켰는데 얼큰하고 절대 느끼하지 않아요!!! 땅콩맛도 그렇게 크게 안느껴지더라구요. 약간 일본식 라멘 같으면서도 뭔가 짬뽕같은맛? ㅋㅋㅋㅋ 동남아시아에서 락사 (laksa)라고 해장하기 좋은 얼큰한 면 국물 있는데 그거랑 되게 비슷했어요. 딱 진짜 해장하기 좋은... 면은 쫄깃쫄깃하고 파가 엄청 많이 들어가서 식감도 좋았고 느끼함도 잡아주고 맛있었어요! 만두도 약간 교자같은 느낌났는데 3개밖에 없지만 꽤 두툼하고 안에도 풍부해서 세트 시키면 엄청 배불러요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 매그놀리아베이커리 4.4
    Seyeon.Y
    정말 맛있었다 레드벨벳은 최고였고 바나나푸딩도 초코,바닐라 컵케이크도 나는 좋았다 레드벨벳은...
  • 이스팀커피 4.6
    판교 현대백화점에 위치한 "이스팀커피". 지하1층 식품관으로 내려가는 에스컬레이터 바로 앞에...
  • 조앤더주스 3.7
    Jonghwa
    코펜하겐에서 온 건강주스 전문점! 요즘 한국에도 주스전문점들이 많이 생겨서 맛 측면에선, 크...
  • 파이어벨 3.7
    토요미식회장
    파이어벨 판교 패티 육즙이 풍부하고 재료들이 풍성해서 좋았던 푸짐한 수제버거, 확실히 느껴...