오디너리 플라워 & 카페

전화번호: 010-4542-8409
영업시간: 화-금: 12:00 - 20:00
토-일: 12:00 - 18:00
휴일:
웹 사이트: 식당 홈페이지로 가기

오디너리 플라워 & 카페의 리뷰 (2)

샤샤♥️

부산가면 꼭 가보고 싶었던 카페 부산가자마자 바로 갔는데 오픈시간 맞춰서 갔더니 이미 그전부터 웨이팅 했는지 자리가 없을뻔했다 중간자리 테이블 너무 앉고 싶었는데 결국 못앉고 앉는다고 해도 사람들이 많아서 사진도 잘 안나왔을 것 같았다 차라리 창문자리도 나쁘지 않은듯:) 유명한 초코빵이랑 크로와상 샌드위치 주문했는데 초코를 좋아하는 편인데 초코빵이 생각보다 너무 달았고 아메리카노는 좀 밍밍한 맛이였다ㅠㅠ 플랫화이트는 먹을만 했고 크로와상샌듸치는 맛있다 맛없다 중간정도였다. 메뉴는 주문하면 바로바로 만들어서 나오는데 시간이 좀 걸리는 편 여기 생각보다 좀 좁아서 놀랬다ㅠㅠ 테이블도 몇 없고 웨이팅이 있으니 일찍가는게 좋당! 중간에 어둡게 나온 사진은 2층에 플라워 수업하는 곳인지 예뻐서 찍은 사진!

촘이

개인적으로 부산에서 플라워카페 중 최고인듯하다. 사장님 두분께서 자매이신데 플로리스트분들셔서 매장안에 디피되어있는 꽃들이나 전체적인 분위기가 사람들이 말하는 빈티지한 프렌치스타일?의 느낌. 크로와상은 아주 신선하고 깔끔한 맛이고 커피도 무난하다. 서면 전포카페 거리에서는 떨어져있지만 일부러 시간내서 들리기 충분한 카페. 수시로 플라워클래스를 운영하시기 때문에 주말 제외 늦은 오후까지는 영업하지 않는다. 2층은 수업 외에는 방문 가능하고 1층이 주로 오픈되어있다.