짱곱창

영업시간 월-금: 17:00 - 01:00
토-일: 17:00 - 02:00
휴일 둘째/넷째 일

업데이트: 2017. 2. 10

짱곱창의 리뷰 (2)

Шевче́нко

<이영자, 공승연 맛집>
    이영자 맛집 지도가 공개되자
    유명하지 않은 맛집들의 대거 발견으로
    일단 하나씩 점령해 나아가기로함

유명하다는 야채곱창과 소금곱창 주문
    야곱은 채소랑 당면과 같이 볶아서
    씹는맛과 풍족한 느낌
    만족스러웠다
    소곱은 다른 차원의 클래스를 보여준다
    노릇노릇 익어가면서 바삭한 맛과 속의 부드러움을 동시에 느낄수있다. 반반 다르게 먹는게 유행인지, 암튼 이영자, 공승연 맛집으로서 다른 무언가를 찾은것같다. 소곱 하나더추가에 철판볶음밥 먹고나니 근처 까페가서 잠들었다. 행복함♡
    김보민

진짜 최고에요!! 사장님도 너무 친절하시고 정말맛있게 먹고왔습니다!
    소금구이와 데리야끼 그리고 야채를 각 1인분씩 시켜서 여자 세명에서 먹었는데 살짝 부족한감이있더라구요. 정말 아쉬운점을 하나만 꼽자면 가격에비한 양이였습니다 ㅠㅠ 양 쪼금만더 늘려주신다면 감히 최고의 곱창맛집이라 할수 있을것같네요!
    5시부터 오픈이니 시간확인 잘들 하고 가셔요~!