경기도 평택 카페

“평택의 핫앤뉴 플레이스!”

경기도 평택 카페

사진 https://giphy.com/

경기도 평택에 요즘 핫한 곳이 많다고 해서 눈독들이고 있는 미스망고에요~ 어디가 핫한지 소개해 드릴게요!

사진 Instagram ID @h._.uni

< 더커먼스 > 애견동반이 가능해 더욱 매력적인 이곳. 라이프스타일 편집샵을 겸하고 있어 한켠에 놓여진 다양한 제품들도 만나볼 수 있어요.

사진 Instagram ID @jsmsweethome

감성 한스푼 들어간 음료와 수제 디저트까지!

사진 Instagram ID @daldamore

< 모어모스트 > 키친 뒤의 큰 창으로 보이는 뷰가 싱그러운 분위기를 더해주는 곳.

사진 Instagram ID @_130page

까눌레와 휘낭시에가 대표 디저트인데요~ 곳곳마다 감성적인 포토스팟이니 셔터질이 멈출 수 없겠죠?

사진 Instagram ID @_naagyeome2

< 루트커피 > 미니멀하지만 감각적인 느낌도 놓치지 않은 루트커피.

사진 Instagram ID @hye___kk

갓 구운 스콘과 함께 커피타임을 즐겨보세요!

사진 Instagram ID @cafe_or

< 카페오르 > 교외에 온 기분을 만끽하고 싶다면 탁트인 루프탑이 매력적인 카페오르로!

사진 Instagram ID @ovely.song

카페에서 내다보이는 안성천도 거닐어 보고, 커피도 마시며 여유도 느끼고~

사진 Instagram ID @niijjang_

< 올더타임 > 두가지 색의 층을 지닌 음료를 섞으면 헐크색으로 변하는 헐크에이드가 대표 드링크 인 신상카페.

사진 Instagram ID @cafe_att

에스프레소 샷에 녹차 아이스크림과 크림이 섞인 신메뉴도 맛있겠드아!

사진 Instagram ID @jjinok1026

< 크리앤제곱미터 > 유러피안 분위기 물씬 풍기는 인테리어가 여심을 사로잡는 곳.

사진 Instagram ID @s2_true_

가장 인기인 비엔나커피를 비롯해 다양한 종류의 디저트까지 있으니 밥배, 후식배 따로 든든하게 챙기세요~

사진 https://giphy.com/

경기도 평택에 이런곳들이 있었나? 왜 나만 몰랐던거야..하시는 분들 알았을때 재빠르게 가면 됩니더! 미스망고는 그럼 이만 총총총..