서울 근교 하남 카페

“여유있는 분위기까지 느껴지는 곳!”

서울 근교 하남 카페

사진 https://giphy.com/

서울 근교 드라이브코스로도 좋은 하남. 대형쇼핑 테마파크인 스타필드 하남도 있어 더욱 뜨고 있는데요~ 오늘은 하남의 아기자기한 카페들을 소개해 드릴게요!

사진 Instagram ID @na_heheheh

< 창우동: 커피옴므 > 매력적인 루트탑이 있는 카페. 볕 좋은 날이면 뒹굴뒹굴 하고싶어지는걸요~

사진 Instagram ID @ohiyo.seul

팔당과 가까워 라이딩 하는 분들도 많이 찾는다는 곳. 곳곳에 아기자기하게 꾸며져 있어 인생샷 건지기에도 좋아요~

사진 Instagram ID @suini___

< 창우동: 카페, 늘 > 새하얀 깔끔한 느낌의 인테리어가 눈에 들어오는 아담한 카페.

사진 Instagram ID @seul.sseul

쉬폰케이크와 휘낭시에 같은 간단한 디저트 메뉴도 있고 여름엔 시원한 아이스크림이 올라간 썸머라떼도 괜찮겠죠?

사진 Instagram ID @suyeon_noh

< 창우동: 더플레이스엠 > 경기도에서 선정한 아름다운 집을 개조해 만들어 넓고 아름다운 정원이 매력적인 곳.

사진 Instagram ID @aaraming

낮에는 커피카페로 저녁은 와인한잔 즐기기에도 좋은 분위기랍니다~

사진 MangoPlate ID @sweet dew

< 춘궁동: 504b 로스터리 > 원두로스팅 업체에서 오픈한 오픈한 신상카페. 탁 트인 복층구조에 통유리창으로 들어오는 햇살까지~여유를 느끼기에 충분!

카페봉봉이 이곳의 대표커피메뉴로 여자들이 좋아할 만한 달콤한 커피에요~

사진 Instagram ID @seunghun.shin

< 교산동: 더라스트드롭 > 테라스와 푸르른 잔디정원이 먼저 반겨주는 곳. 서울과는 다른 여유있는 분위기를 느껴지죠?

사진 Instagram ID @moitiebaby

더 더워지기 전에 실내보단 야외에서 즐기는 걸 추천해요!

사진 Instagram ID @omeparkha

< 창우동: 빈브라더스 > 라이더들의 커피충전소라 불리는 빈브라더스.빈티지한 느낌의 콘크리트 건물이 눈에 들어오는데요~

사진 Instagram ID @jidang0209

커피 구독 서비스로 유명한 빈브라더스의 커피 맛은 장황한 설명이 필요없겠죠?

사진 Instagram ID @_kimmijung

< 망월동: 카페502 > 핸드드립 커피와 수제케이크, 브런치메뉴까지 여심을 사로잡는 분위기에 메뉴까지 고루갖춘 곳.

사진 Instagram ID @love_jiyoung

미사강변도시의 핫플레이스로 정기 베이킹클래스도 열고, 파티모임 장소로도 활용된다고 해요.

사진 Instagram ID @shin_naldo

< 창우동: 하남상회 > 가구와 인테리어 소품, 식물, 꽃, 커피와 음악이 모두 있는 곳. 꽃과 식물, 소품 등은 매장에서 구입할 수도 있어요~

사진 Instagram ID @rani11112222

꽃에 둘러쌓여 싱그러운 느낌까지!

사진 https://giphy.com/

지금까지 하남의 매력적인 카페 8곳을 소개해 드렸는데요~ 서울 근교로 카페투어 떠나보는건 어떨까요?

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기