MangoPlate ID @믿먹응디
2019-12-10 31,319

전참시 맛집 7곳

전지적 참견 시점 방송 맛집 어디야?

2019-12-10 31,319

연예인과 매니저의 꿀캐미 리얼일상을 보여주는 방송 프로그램 전참시. 그곳에 나온 맛집이 궁금해?! 미스망고가 소개해 드릴게요!

충남 공주시

동해원

MangoPlate ID @폭풍흡입

대식가로 소문난 가수 테이와 매니저가 야구경기 시구 장소로 가던 중 짬뽕 먹방을 찍은 장소. 가수의 폐활량으로 면치기를 넘어 편 패기를 선보였는데요~

MangoPlate ID @강주성

얼큰칼칼한 짬뽕을 먹은 후 밥을 말아 짬뽕밥으로 마무리해야 이 맛의 진수를 느낄 수 있다고!

대전 유성구

온천칼국수

Instagram ID @hobb_day

매니저와 180도 다른 캐미를 선보이는 김동현이 방문한 이곳. 두 사람의 성격만큼이나 주꾸미와 칼국수를 즐기는 모습도 달랐는데요~

Instagram ID @cindycindy_____

매니저는 두가지 음식을 번갈아 먹는 반면 김동현은 주꾸미를 먹은 후에 칼국수 먹방을. 매콤한 주꾸미와 시원깔끔한 칼국수 국물의 조화는 모두가 아는 맛! 그래서 더 무서운 맛!

왕십리/성동

제스티살룬

MangoPlate ID @덤블팝

먹교수 이영자의 추천맛집만 따라가면 후회하지 않는다는 말이 있죠! 탱탱한 새우패티에 바다내음을 잡아주는 고추냉이의 톡쏘는 맛이 일품인 새우버거 맛집.

MangoPlate ID @믿먹응디

이영자의 비유로 새우버거 속 새우크리가 거의 에세이집이라고! 새우를 갈아서 넣은 패티가 아니라 통새우의 식감을 고스란히 느낄 수 있어 새우매니아들에게 추천해요~

양평군

하우스베이커리

MangoPlate ID @달걀이

이영자와 배종옥이 만나 배부르게 식사 후 후식으로 선택한 곳은 바로 양평의 한옥 베이커리 카페. 먹교수답게 이곳에서 어떤 음료와 디저트를 먹어야 하는지 꿰고있었는데요~

Instagram ID @ramy___pick

이영자의 추천픽은 바로 촉촉한 무화과케이크와 망고가 통째로 들어있는 망고주스. SNS에서도 핫한곳인만큼 양평 드라이브 필수코스이영자의 추천픽은 바로 촉촉한 무화과케이크와 망고가 통째로 들어있는 망고주스. SNS에서도 핫한곳인만큼 양평 드라이브 필수코스로도 좋겠죠?

목동/양천

편장군

MangoPlate ID @..!!!

홍현희 사전에 간단히란 없다! 한끼를 먹어도 제대로 먹는 열정을 선보이는 홍현희는 집에서 파김치를 만들며 삼겹살과 함께 야무진 먹방을 선보였는데요~저녁을 먹지 않겠다고 선언했지만 결국 저녁메뉴로 선택하 메뉴는 바로 단골 백화점 족발집.

Instagram ID @sodia35

라디오 스케줄 도중 스태프들과 함께 맛있게 즐기는 모습이 보고만 있어도 배가고파지는것 같았네요~  쫄깃하면서도 살은 야들야들한 앞다리가 진리라니 포장하러 갑니다앙~

마포/공덕

진미식당

MangoPlate ID @쥬림온

대표 송은이가 소속 연예인인 신봉선을 극진하게 챙기며 특별한 식당으로 데려간 곳은 바로 간장게장집. 자신에게 상을 주고 싶은 날 가는 소중한 장소라고 소개했는데요~

MangoPlate ID @Yemie

알이 꽉 찬 간장게장은 물론 부드러운 계란찜, 침칫국까지 먹으며 감탄을 연발했다고! 오늘 나를 위한 상으로 간장게장은 어때요?

왕십리/성동

ㅊa

Instagram ID @dear_______k

거하게 식사를 해도 소식한것처럼 만들어주는 마법의 밀크티. 입안에서 깔끔하면서도 부드러운 맛이 느껴지는 것이 특징인데요~ 이곳의 밀크티만의 특징은 바로 달고나가 올라간 특별한 밀크티라는거!

MangoPlate ID @맛집이조아효❤️

처음에는 밀크티가 싱거운듯 느껴지지만 1초만에 달고나가 입안에서 사르르 녹으면서 달콤해진다고~

지금까지 전지적 참견 시점 방송에 나온 맛집 7곳을 소개해드렸는데요~ 더 핫해지기 전에 스피드를 내봐야겠어요!

성수동 핫플은 여기! 로스트성수
    남해 맛집 추천 6곳