핫한 편의점, 프랜차이즈 초콜릿

“발렌타인데이 준비 늦지 않았어!”

핫한 편의점, 프랜차이즈 초콜릿

네? 뭐라구요 발렌타인 데이가 내일이라구요?! 아직 아무 준비도 못했는데... 유명 초콜릿샵은 이미 예약도 끝났고..

사진 https://giphy.com/

초조해 할 필요 없어요~ 우리에겐 가까운 편의점이..편의점 초콜릿은 별루라구?! 미스망고가 요즘 대세 핫한 초콜릿들만 추천해주지! 핵인싸 초콜릿 같이볼까요?

< 초코파이하우스 생초콜릿: 3,900원 > 요즘 가성비갑 생초콜릿! 편의점 CU, 세븐일레븐, 미니스톱, 스타필드 고양, 하남, 코엑스에서 구입 가능한데요~

오리온 초코파이하우스의 야심작! 밀크, 콜드브루 두가지 맛이 있는데 콜드브루 맛은 커피의 향까지 더해져 특히 인기가 많다고~ 한 박스에 6조각으로 부담없고!

쫀득하면서도 입안에서 부드럽게 녹는 고급초콜릿인 생초콜릿을 편의점에서 쉽게 구입할 수 있다니! 편의점에서 샀지만 당당하게 선물할 수 있다고!

< 허쉬골드 피넛&프레즐: 1,500원 > 편의점에서 쉽게 구입할 수 있는 초콜릿은 식상하다? 신상이라면 말이 달라지지! GS25에서 구입할 수 있는 허쉬골드.

부드러운 카라멜과 피넛버터향이 섞인 초콜릿에 짭짤하고 바삭한 식감의 프레츨이 더해져 단짠단짠의 최고봉. 요즘 이게 그르케 핫하다면서요?!

황금돼지해에 딱 어울리는 초콜릿이야.. 값비싼 초콜릿보다 역시 의미가 중요한게 아니겠어?

< 킷캣스트로베리 티라미수, 스트로베리모찌: 각 1,800원 > 전세계에서 가장 먹고싶은 킷캣 맛 1위를 차지해 출시된 신상 맛 킷캣 스트로베리 티라미수.

상큼한 딸기가 콕콕박힌 스트로베리티라미수에 , 찹쌀떡을 모티브로 만든 팥과 딸기의 조합 스트로베리모찌맛까지 세트로 선물하는건 어떨까요? 딸기시즌이기도 하잖아요!

GS25, CU, 세븐일레븐, 미니스톱, 이마트 24 등 전국 편의점, 이마트, 롯데마트, 홈플러스 등 대형 할인점에서 구입 가능해요!

< 피코크 리얼다크초콜릿 아몬드 바크씬: 6,980원 > 정성 가득한 수제초콜릿같은 느낌으로 선물하고 싶은데? 하시는 분들은 지금 당장 이마트로 달려갑니다~~

다크 아몬드, 밀크 헤이즐넛모카 두가지 맛으로 출시된 바크초콜릿. 열일하는 피코크 제품으로 고소하고 쌉싸름한 맛을 동시에 즐기고 싶다면 다크아몬드 맛을 추천!

이걸 봉지째 준다면 당신은 하수!투명한 폴리백에 넣어만 주면 내가 만든것 같이 수제느낌 물씬 나는걸요~ 핸드메이드 스티커를 붙여주고 싶었지만 양심상 에헴..

사진 Instagram ID @imdalda

< 이달의 병재 : GS25: 12,000원, 랄라블라 ~2/14까지 할인가 8,700원 > 마치 서점에 있어야 할 것 같은 잡지를 떠올리게 하는 패키지.

GS25와 유병재의 콜라보로 가나초콜릿이 들어있는데 메인은 요 병재딱지 아니겠어?! 멋짐이라는 것이 폭발한다..요즘 핵인싸는 병재딱지 가지고 논다고 하네요!

사진 Instagram ID @cocobruni_official

< 코코브루니: 9구 24,000원, 16구39,000원 > 장미 패키지가 인상적인 코코브루니의 시즌 한정 패키지 화양연화. 상자 안에는 보석같은 봉봉쇼콜라가!

홍대, 센터원, 한남, 사당, 압구정, 광명 코코브루니 전 매장에서 구입 가능합니다! 요런 초콜릿 준비한다면 센스있다는 소리 들을 듯.

사진 Instagram ID @0821_me

< 킷캣X도쿄바나나: 8p 11,000원, 15p 20,500원 > 일본여행 필수기념품인 도쿄바나나와 킷캣이 만났다! 은은한 바나나향이 감돌아 매력적인 너~

사진 Instagram ID @yellowgrond_

팝업스토어 신세계백화점 영등포점, 의정부점, PK마켓 하남, 고양, 위례, 롯데 잠실점, 안양점, 수원점, AK프라자 평택점, 현대백화점 판교점에서 구입가능!

사진 Instagram ID @jiyeongsee

< 스타벅스 하트베어리스타초콜릿: 18,900원 > 책 모양의 견고한 틴케이스 안에 스타벅스 캐릭터인 베어리스타 모양의 초콜릿이 귀염뽀짝! 어머 이건 사야해!

사진 Instagram ID @boggle07

화이트, 밀크, 다크 3가지 맛으로 구성되어 있고 틴케이스는 다른 물건을 넣어 활용하기에도 좋다고!

모두들 달콤한 초콜릿처럼 행복한 발렌타인데이 보내세요 :)