따뜻함으로 감싸다! 샐러디 겨울 신제품 출시!

망고소녀
망고소녀

“올겨울, 샐러디 웜랩으로 건강하고 따뜻하게!”

따뜻함으로 감싸다! 샐러디 겨울 신제품 출시!

한번도 안 먹어본 사람은 있어도 한번만 먹어본 사람은 없다! 그 유명한 샐러드 맛집 '샐러디(Salady)'를 아시나요? 샐러드 전문점 하면 가장 먼저 떠오르죠!

샐러디는 "건강한 음식은 왜 비쌀까?" 라는 질문에서 출발한 곳인만큼 건강식을 부담 없는 가격에, 간편하고 빠르게 제공해 많은 분들의 사랑을 받는 브랜드예요!

특히 대학가, 직장가 등 접근성이 좋은 곳에 위치해 있어 찾아가기도 쉽고 눈에 잘 띈답니다. 편안하고 캐주얼한 분위기는 또 어떻구요~! 혼밥에도 최적화된 이곳!

샐러디라는 이름답게 다양한 샐러드 메뉴들이 준비되어 있는데요. 그중에서도 취향에 맞게 먹을 수 있는 '나만의 샐러디' 는 모두를 만족 시킬 수 있는 인기 메뉴!

'웜볼' 샐러드는 채소에 맛을 높여주는 고기와 따끈한 곡물과 함께 제공되는 특별한 디쉬예요. 맛과 영양이 가득찬 볼(bowl)은 특히 점심 때 먹기 딱 좋아요!

사진 샐러디 EAT딜 사러가기(클릭)

그런데 이 '웜볼'을 또띠아에 싸먹는 간편하고 든든한 메뉴가 있다면? 샐러디의 겨울 신메뉴. 바로 '웜랩'이 출시되었습니다(짝짝짝)!

샐러드는 차가운 음식이라고만 생각했다면 오산. 추운 겨울에 먹기 더 좋은 샐러디의 웜랩은 든든한 곡물 샐러드 웜볼을 또띠아 속에 감싸 간편하게 즐길수 있어요!

사진 샐러디 EAT딜 사러가기(클릭)

겨울 신메뉴로 나온 웜랩의 첫번째 주자, 차돌박이 웜랩. 인기 메뉴인 차돌박이 웜볼을 또띠아에 돌돌 말아 브리또 처럼 즐길 수 있어요.

하지만 멕시칸 브리또와는 다르게 샐러디만의 드레싱으로 더 다양한 맛을 느낄 수 있다는게 차이점! 차돌박이에 고소한 오리엔탈 드레싱이 곁들여진 조화를 느껴보세요.

사진 샐러디 EAT딜 사러가기(클릭)

담백한 맛보다 매콤달콤한 맛이 당기는 날이라면? 칠리베이컨 웜랩도 있으니 걱정 없어요. 칠리베이컨 웜볼이 그대로 또띠아 속으로!

따끈한 곡물과 매일 아침 배송되는 신선한 채소, 베이컨, 계란, 옥수수, 양파 플레이크와 크리미 칠리 드레싱이 어우러져 첫 입부터 마지막 한입까지 질리지 않아요!

사진 샐러디 겨울 신메뉴 할인 기획전

그런데 이런 꿀 메뉴를 더 꿀같이 즐길 수 있다는 엄청난 소식 알고 계신가요? 여러분들에게만 알려드리는 [망고플레이트X샐러디] EAT딜 기획전!

사진 샐러디 겨울 신메뉴 할인 받기

앱 내 이 배너를 누르면 샐러디 전국 28개 매장에서 할인 가능. 따뜻하게, 간편하게 즐기는 샐러디의 역대급 신메뉴. '웜랩'을 EAT딜로 할인 받아 즐겨보세요!

서울 뿐만 아니라 전국에서 진행하는 역대급 할인 이벤트! 내 주변, 곳곳에 있으니 사용하기도 간편해요. 커피 한 잔 값으로 든든한 웜랩 한 끼 맛보세요 :)