현대카드 M포인트 알차게 이용하는 꿀팁

맹고맹고
맹고맹고

“망고플레이트와 현대카드가 만나다!”

현대카드 M포인트 알차게 이용하는 꿀팁

혜택 빵빵한 현대카드! 현대카드 M포인트의 특별한 혜택! 서울·부산의 주요 핫플레이스에서 결제 금액의 20%를 M포인트로 사용할 수 있는데요.

차곡차곡 열심히 모아둔 M포인트. '어디서 써야 잘 썼다고 소문날까?' 고민하던 당신을 위해 망고플레이트와 현대카드가 준비했습니다! 두둔!

망고플레이트 추천 검색어에 '외식은 M포인트'를 클릭해보세요! 무려 711개의 M포인트 사용처를 볼 수 있어요. 맛집에서도 포인트를 사용할 수 있다니! 개이득!

꿀팁 하나! 편리하게 내가 원하는 지역만 모아서 보세요. 왼쪽 상단에 전체 지역을 누르고 신사·홍대·이태원 등 내가 원하는 지역을 누르기만 하면 식당들이 챠르륵!

꿀팁 둘! 망고플레이트의 필터 기능으로 나에게 딱! 맞는 식당을 골라보세요. 음식 종류, 가격대를 설정하면 그 지역에 내가 원하는 식당을 찾을 수 있답니다.

꿀팁 셋! 지도로 사용처를 한눈에 확인하세요. 지역과 필터 설정 후, 지도 모양을 꾹 누르면 M포인트 사용처들의 위치를 한눈에 확인할 수 있답니다.

이태원서부터 홍대, 삼청동 그리고 해운대까지! 위와 같이 핫한 지역에서 M포인트를 사용할 수 있다는 사실!

우리 M포인트 아끼지 말아요. 망고플레이트로 맛집 검색하고, 야무지게 M포인트 활용하자구요! 이만 저도 M포인트를 쓰러 가볼게요?