김포 한강신도시 카페 7곳

“주말 나랑 카페갈래? ”

김포 한강신도시 카페 7곳

사진 https://giphy.com/

태풍소식에 조금이나마 바람이 불고 있는것 같아요. 오늘은 주말을 맞아 김포한강신도시의 핫한 카페를 소개해 드릴게요~

사진 Instagram ID @leeminggg_

< 김포 운양동: 스테이온 > 운양동 카페거리에 위치한 이곳. 큰 창 너머로 보이는 싱그러운 뷰가 교외로 나들이 나온듯한 느낌도 주는데요~

사진 Instagram ID @corgi_gidong.family

커피, 음료와 함께 아보카도 크림치즈, 바나나누텔라 등의 다양한 오픈토스트도 준비되어 있으니 함께 즐겨보세요!

사진 Instagram ID @kawaimin

< 김포 운양동: 카페 오호리 > 차분한 원목인테리어에 요즘 유행하는 감성이 가득한 이곳. 심쿵하는 비주얼의 스누피와플이 유명한데요~ 창가자리가 포토존이라고!

사진 Instagram ID @2uuroo

와플 외에 부드러운 초콜릿 무스케이크도 추천!

사진 Instagram ID @y21222

< 김포 운양동: 보나이 > 푸릇푸릇한 정원에 온 듯한 느낌을 주는 싱그러운 식물이 가득한 카페.

사진 Instagram ID @heerami_

리치 크림치즈 오픈토스트가 이곳의 시그니처 메뉴인데 상큼한 리치가 곁들여져 지금같은 날씨에 더욱 생각나는 메뉴.

사진 Instagram ID @eunjiyaaa__

< 김포 장기동: 아월유 > 곳곳에 센스있는 인테리어 소품이 가득한 이곳. 아담한 공간이지만 테이블 간격이 넓은 편이라 여유로움이 느껴져요~

사진 Instagram ID @iwalu_hee

많이 달지 않고 고소한 펌킨파이를 디저트로 추천해요!

사진 Instagram ID @one.lunarainbow

< 김포 운양동: 한옥카페다인 > 김포아트빌리지의 핫플레이스. 한옥의 정취를 만끽하며 즐기기 좋은데요~

사진 Instagram ID @redzacal

한국적인 식재료로 세련되게 재해석한 메밀 팬케이크. 팬케이크 사이사이 팥앙금도 들어있어 더욱 포만감도 있어 추천할만 해요!

사진 Instagram ID @zinizinizin_

< 김포 장기동: 캐리커피 > 직접 만들어내는 쿠키와 스콘, 티라미수, 밀크티가 맛있는 카페.

사진 Instagram ID @yumyumkwon

< 김포 장기동: 블랑무스 > 합리적인 가격대에 제대로된 마카롱을 맛볼 수 있는 마카롱전문점. 대표맛인 쿠키앤크림을 비롯해 코코넛바닐라, 콩가루, 흑임자맛까지!

사진 https://giphy.com/

지금까지 김포 한강신도시의 카페 7곳을 소개해드렸는데요~ 주말 여유롭게 카페투어 해보는건 어떨까요?