디저트가 매력적인 카페 6곳

yn_h24
yn_h24

“홀릭 'yn_h24'님의 초이스!”

디저트가 매력적인 카페 6곳

사진 giphy.com

망고플레이트의 VIP 유저, 홀릭이 사랑하는 식당을 추천합니다! 오늘은 'yn_h24'님이 추천하는 디저트가 매력적인 카페들을 소개해요!

<아모르미오> 서울시 관악구 봉천동 1679-7

사진 MangoPlate @yn_h24

"분위기_상/맛_상/가성비_상/재방문의사-O 낙성대에 이런 카페가 있었다니! 녹차스콘: 노 버터 스콘이라 그런지 느끼하지 않고 달지 않고 담백해요."

사진 Instagram @phoebe_oohlala

<카페인스페이스> 서울시 종로구 원서동 219

사진 MangoPlate @샤샤♥️

"종로가면 무조건가는 곳! 통유리로 되어있어 채광도 좋고 궁이 바로 보여서 뷰도 좋아요. 디저트가 맛있었어요. 파니니샌드위치가 특히~ 푸딩은 엄청 달았습니다."

사진 MangoPlate @담다미

<베어스덴> 서울시 서대문구 창천동 441

사진 MangoPlate @yn_h24

"소세지바게트: 소세지 부분에 카레맛이 났어요. 기름이 좔좔 흐르고 쫩쪼름한것이 초딩입맛이신 분들에게 딱. 말차식빵: 크기는 작지만 맛있었어요."

<노랑콩다방> 서울시 마포구 동교동 172-3

사진 MangoPlate @뽕주

"기대했던것처럼 비주얼짱!! 처음 봤을때 속안이 많이 비어있는 팬케이크일줄 알았는데 생각보다 꽉찬 느낌의 팬케이크였어요. 대*카스테라 같은 느낌이예요."

사진 MangoPlate @Melinda

<허밍벨라> 서울시 마포구 서교동 395-199

사진 MangoPlate @yn_h24

"치즈케이크 꾸덕꾸덕하고 무스타입같은 질감이었어요. 진한 치즈맛이 느껴지고, 위에는 애플잼이 올라가있습니다. 진짜 맛있는 치즈케이크!"

<마호가니커피> 서울시 영등포구 여의도동 23-3

사진 MangoPlate @yn_h24

"생크림크로와상 겉바속초의 정석을 보여주네요! 인위적인 달달함이 강하긴 하지만요. 크로와상이 맛있어요. 겉은 바삭하고 속은 촉촉."