시원한 맥주 한잔 곁들일 맛집

재니
재니

“홀릭 '재니'님의 초이스!”

시원한 맥주 한잔 곁들일 맛집

사진 giphy.com

망고플레이트의 VIP 유저, 홀릭이 사랑하는 식당을 추천합니다! 오늘은 '재니'님이 추천하는 맥주를 즐길 수 있는 맛집 8곳을 소개할게요~

< 블루55 > 서울시 용산구 이태원동 180-16

사진 MangoPlate ID @Hot_duckku

"스노우치킨 짱맛있어요 고구마랑 치킨이랑 잘어울리고 치킨이 진짜 부드러워요 백숙같아요 진짜로!!! 치킨이 살살 녹음ㅠㅠ뻑뻑살도 진짜진짜 부드러워요.."

< 서른즈음에 > 서울시 서대문구 창천동 53-19

사진 MangoPlate ID @김정훈

"분위기 진짜 대박이에요 응팔에 나올거같으면서 막 옛날엔 여기서 예술했을거같음ㅋㅋㅋㅋ 옛날노래 나오는데 볼륨이 대화하기 딱 적당해요~"

사진 MangoPlate ID @ssoheee

< 매덕스피자 > 서울시 용산구 이태원동 129-9

사진 MangoPlate ID @손

"피자 맛있어요 후후 미쿡맛 최고당,,, 많이 느끼하지도 않아요 근데 기름이 흐르는건 느껴졌어요ㅋㅋㅋ그리고 약간 바삭바삭해서 고소한 느낌도 나구요"

사진 MangoPlate ID @Jㅐ

< 버거그루 72 > 서울시 서초구 반포동 72-3

사진 MangoPlate ID @폴린

"소스랑 패티랑 안에 살짝 들은 피클까지 딱 먹으면 완전 최고ㅠㅠ 흑흑 그리고 진짜 다른분들 리뷰처럼 번이 맛있어요 후후 양송이크림버거도.."

사진 MangoPlate ID @곰지친구

< 매니멀스모크하우스 > 서울시 용산구 이태원동 455-33

사진 MangoPlate ID @박은별

"치킨이 진짜 맛있었어용 겉은 바삭하구 고기는 부드럽ㄱㅜ!! 풀드포크도 괜찮았어요!! 조금 싱거운 느낌인데 소스 찍어먹으면 딱 맛있어요!!"

사진 MangoPlate ID @꺄항

< 더블트러블 > 서울시 강남구 역삼동 810-13

사진 MangoPlate ID @미댕

"기름이 줄줄 흐르는데..적당히 짭잘하고..입 안이 기름이랑 치즈로 가득 차는..진짜 맛있구여ㅠㅠ더티프라이즈도 완전 추천이에요 적당히 바삭해요 존맛..!"

< 바토스 > 서울시 강남구 신사동 532-11

사진 MangoPlate ID @보람

"퀘사디아도 맛있었어요 망고슈림프 였는데 치즈 엄청 많이 들어가있고 적당히 자극적이에요..기대했던 감자튀김은 진짜 존맛이었어요..김치도 맛있고 고기도 맛있음"

사진 MangoPlate ID @정은비

< 감성타코앤그릴 > 서울시 강남구 신사동 523-16

사진 MangoPlate ID @베어빈이히

"파히타 완전 맛있었어요!! 고기고기 해서 사실 맛없을 수 없는 맛이에용ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맛있고 고기도 부드럽고 소스도 맛있어용!..같이 먹은 데스페라도스도 존맛!"