프랜차이즈 카페 밸런타인 디저트

여름망고
여름망고

“스타벅스, 이디야, 투썸의 한정판!”

프랜차이즈 카페 밸런타인 디저트

사진 giphy.com

여러분~ 해피 밸런타인데이!♥ 일 년 중 가장 달콤한 이날을 위해 역시 초콜릿이 빠질 수 없는데요.

사진 giphy.com

프랜차이즈 카페에서 선보이는 밸런타인 한정판 디저트를 소개할게요! 스타벅스, 이디야, 투썸플레이스의 디저트 맛보러 지금부터 꼬우!

사진 Instagram @ngseulgi

<이디야> 우선 요즘 핫한 이디야의 파베 초콜릿입니다! 일본의 생초콜릿 로이X와 상당히 비슷한 맛을 자랑한다는 후기가 계속해서 이어지고 있는데요.

사진 Instagram @jjungssssssss

생초콜릿 특유의 촉촉하고 부드러운 식감에, 적당히 단맛이 감돌아서 인기 만점! 12,800원에 선보이고 있어요.

사진 Instagram @hyeryeon1331

우리가 잘 알고 있는 일본의 생초콜릿보다 조~금 더 밀도 있는 느낌! 벨기에산 초콜릿으로 깊고 진한 풍미까지~

사진 Instagram @ngseulgi

하지만 한정 판매이고 입소문을 타고 있다 보니, 다 팔리고 텅 빈 진열대만 만나고 오는 분들도 있다구요. 이런 건 놓칠 수 없죠, 서두릅시다!

사진 Instagram @room_715

<투썸플레이스> 윽... 이 귀여운 아기 궁둥이 같은 게 뭐냐구요? 이름도 귀여운 '두근두근 러브시그널' 케이크!

사진 Instagram @room_715

상큼함 가득한 스트로베리 치즈무스가 들어있고, 아래쪽에는 고소한 마들렌이! 한 입에 먹으면 부들부들한 식감과 달콤하고 고소한 맛이 입안을 가득 채워요.

사진 Instagram @anyuri_0206

아주 앙증맞은 사이즈다 보니 오 맛있는데?라고 느끼려는 찰나에 빈 접시만 덩그러니...

사진 Instagram @cheongsuseol

그래서 이렇게 홀케이크도 준비되어 있으니 서운해하지 마세요! 작은 사이즈는 5,900원, 홀케이크는 30,000원!

사진 Instagram @ekyn_love_smsy

<스타벅스> 시즌 한정 제품하면 빠질 수 없는 스타벅스도 '2018 V-day 러블리 하트' 초콜릿을 선보이고 있는데요.

사진 Instagram @ekyn_love_smsy

스타벅스 역시 벨기에산 초콜릿으로 만든 제품으로, 다크, 밀크, 화이트 초콜릿 이렇게 세 가지가 알차게 구성되어있어요.

사진 Instagram @ekyn_love_smsy

고작 초콜릿 6개에 18,000원이지만... 예쁜 틴케이스와 핑크색 파우치까지 함께 준다고 하니 또 흔들흔들~_~ 기꺼이 호갱이 되어주지!

사진 giphy.com

믿고 먹는 프랜차이즈 카페들의 밸런타인데이 한정 디저트들! 얼른 사서 애인에게 건내주고 제가 다 먹고 싶네요 후후..

달콤한 밸런타인데이 보내세요 여러분♥