길버트버거앤프라이즈

3.7

이태원점

주소 서울시 용산구 이태원동 453-15
전화번호 02-792-7676
음식 종류 브런치 / 버거 / 샌드위치

업데이트: 2017. 3. 10

길버트버거앤프라이즈의 리뷰 (13)

ㅇㅇ

너무 기대를 하고 갔나 쥬시하다는 느낌은 전혀 못느꼈다. 두꺼운 감자튀김이 가장 맛있었다.
    한결

외진 곳에 있어서 마음에 드는 곳. 특이하게 배달 서비스도 가능. 그렇지. 미국의 버거는 이래야지. 라는 생각이 드는, 기본에 충실한, 그러나 한편으로는 너무 무난한 수제버거. 주문한 메뉴는 프레지던트 버거, 길버트 시그니쳐버거, 포테이토 프라이스, 스윗포테이토 프라이스. 버거는 대체로 만족스러웠으나 고구마 튀김은 거의 최악. 온도 조절 실패인지 기름기가 많았고 너무 오래 튀겨서 촉촉함 제로, 약간의 탄내. 가게 이름에서 프라이스는 빼야할 듯.
    김건태

두툼한 패티의 육즙과 기름에 구운 바삭한 빵이 맛있다 약간 짜다 햄버거가 갖추어야 할 맛이 오롯이 담겼다
    배민정

맛있어요 ㅎㅎ 살짝 식사시간 지난 이후에 가서 엄청 널널했어요 아 근데 진입로가 살짝 복잡.. GS편의점 왼쪽 끼고 언덕 좀 올라서 뒤돌아 내려보았을때 왼쪽편으로 입구가 나 있어요
    서래12-

집에서 멀지 않게 '길벗버거'라고 수제버거맛집이 있는데 같은 길버트버거였다ㅋㅋ 그걸 알고부터 이태원 길버트버거도 자주감ㅋㅋ 버거-선라이즈 기본, 프레지던트 200g패티 하나씩, 어니언링, 칠리치즈프라이or 칠리컵, 콘울슬로,맥주 늘 이렇게 시켰는데 이젠 선라이즈말고 그린라이트! 쉐이크는 어디나 맛있으니까 여기도 맛있고ㅋ 근데.. 분명 참 맛있는데 요즘 수제버거맛집이 너무 많아서 평범하게 느껴진다 ㅜ 아,이건 번외로-가로수길 길버트버거도 진짜 맛난데 바로 근처 브루클린버거만 대기줄이 엄청나더라. 두곳다 안가보셨다면 안기다리고 바로 먹는곳 가면 될텐데.. 둘 다 맛있는데 말입니다ㅎ 추워요 감기걸려
  • 타페오 4.4
    냠냠
    스페인음식 처음 먹어봤는데 너무 맛있엉ㅠㅠㅠㅠ 세명이 방문해서 메뉴 세개 주문! 오징어먹물빠...
  • 프로간장새우 3.9
    박지원
    간장새우 + 새우머리튀김 + 해물라면 간장새우가 너무 먹고싶어서 방문한 이태원 프로간장새우....
  • 블렌드랩 3.8
    liberté
    포장해가느라 스무디와 베이글 사진이 없지만, 망고앤그린과 바질스무디 정말 최고!! 치아씨드 ...
  • 서울밤 3.9
    프로홍익러
    녹사평 언덕 쪽에 위치한 포차. 분위기는 소박하나 가격은 소박하지 않다. 게다가 가격대비 안...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!